@TheoMinneboo
Fermé aujourd'hui et les jours suivants. Il y a une tente pour les fêtes.
Je ne suis pas du tout d'accord avec le commentaire précédent. Eau chaude à volonté, propre et spacieux ; que demander de plus ?
Il y a facilement de la place pour 10 campeurs ou plus ici et la vue est vraiment magnifique (par beau temps).
les anciennes installations n'existent plus, mais vous pouvez toujours vous garer ici avec environ 30 campeurs près du parc Paloma.
interdictions aux campeurs
gratuit le dimanche uniquement.
avec une carte acsi, vous bénéficiez d'une réduction en haute saison. nous devions payer l'électricité par kWh consommé.
super endroit près de la vieille ville. le prix est de 12 € et si vous souhaitez de l'électricité, 6 € en supplément. douche et WiFi gratuits. Gérant très sympathique. Vous pouvez également acheter du pain, etc. à la réception.
le prix est de 15,90€ et non 12,08€ comme indiqué. douche chaude : 1 minute d'eau tiède. il n'y a qu'un seul bâtiment disponible.
La nuit, la police a enregistré les 32 plaques d'immatriculation des camping-cars et le lendemain, on nous a ordonné de partir dans la demi-heure. Je n'ai pas eu de billet. Le stationnement de nuit n'est pas autorisé.
Le fait qu'il y ait de la gratuité sur la colonne de stationnement est dû au fait que les campeurs PENSENT avoir payé avec leur carte bancaire habituelle, alors que ce n'est pas le cas. Vous ne pouvez payer qu'avec une carte de crédit.
Marchez 50 mètres et vous êtes sur la plage. Vous pouvez vider les toilettes dans le puits à l'entrée. Assurez-vous d'avoir suffisamment d'eau avec vous.
Vider les toilettes coûte € 2,- et prendre de l'eau coûte également € 2,-
bel endroit, avec des robinets d'eau ici et là mais beaucoup de mouches.
vous pouvez rester debout et passer la nuit sur le parking Carrefour de McDonald's. Vous pouvez également prendre de l'eau, évacuer les eaux grises et vider les toilettes côté rue. Passer la nuit sur la grande place ronde adjacente à la rue n'est PAS autorisé.
la douche coûte € 1,- pour 5 minutes. la réservation est nécessaire car personne ne peut se rendre au Maroc à cause du covid. bel endroit pour camping-car
ne doit absolument pas causer de comportement de camping, donc pas de chaises, de tapis ou de marches à l'extérieur, de blocs sous les roues, etc. contrôles de police. cp est dans la réserve naturelle.
il y a beaucoup d'armoires électriques mais aucun de vous ne peut tirer de l'électricité.
super petit camping. 1ère nuit? 20, - pour 2 nuits? 19, - p / n et pour 3 à 7 nuits? 15 p / n. à partir de 8 nuits 12,50 p / n et tout compris électricité.
le bilan de Kupido est faux. Quelques centaines de mètres plus loin, il y a 2 panneaux indiquant que vous n'êtes PAS autorisé à rester debout ou à passer la nuit. C'est ce parking dans un restaurant au nord du port.
excellent endroit pavé sur des galets.
vraiment magnifique cp sur asphalte et illuminé et vue sur mer et castelsardo. 20 minutes à pied du centre; pas de plage. vous pouvez décharger des eaux grises.
vous pouvez rester en dehors du camping avec le camping-car mais avec toutes les installations. Très belle salle de bain et bonne cuisine. avec carte Acsi incl. puissance 14,50 €
1 km pour cette place de camping sur la même route (Alfredo Nobel), vous pouvez être parfaitement plat et spacieux avec vue sur la mer. vous pouvez seulement jeter les ordures. le bois
Nous pensons que c'est un beau camping-car pour un prix très raisonnable. Etes-vous> 3 nuits que 9 euros par jour et après 30 jours 8 euros. Vous pouvez faire la lessive pour 3 euros.
Vous pouvez également appuyer sur l'eau au robinet au début du boulevard en face du camping-car. le bois
Vous pouvez en effet facilement vider votre toilette campeur sur l'autre aire de stationnement dans les toilettes squat des dames et aussi le nettoyer correctement. En outre, vous pouvez également remplir l'eau pour le réservoir d'eau. le bois
Sitecode: 20118
excellent emplacement avec tous les campeurs de commodités. Vous connaissez ici le 31 Octobre, 2017.
Vous pouvez également rester dans le parking de la télécabine en basse saison. Officiellement, il est pas, mais est tolérée.
Vous ne pouvez pas prendre l'eau, ni vider la cassette de toilette. Carrefour est ouvert de 9h00. beaucoup de trafic pendant la journée, la nuit il va. Nous étions à la plage à environ 1 km 10 campeurs; excellent endroit sans commodités.
grande escale avec petit kiosque / cafétéria et plage au bord du lac. environ 6 points, mais il se peut que les places de stationnement sont occupés avec des excursions des touristes et des passants. Nous étions ici le 17 Juillet, 2016,