@TheoSanders
- 2018
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Des emplacements sont délimités sur l'asphalte autour d'une petite place. Les installations pour la collecte des déchets sont bien pensées. Un espace suffisant est prévu pour vider l'eau à l'entrée. Malheureusement, certaines prises électriques étaient hors service.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Emplacements pour camping-cars près d'un restaurant et d'un moulin à eau. Emplacements gravillonnés avec suffisamment de prises électriques. Les emplacements ne sont pas délimités et sont un peu négligés. Paiement du droit d'emplacement au restaurant adjacent. La nourriture du restaurant est bonne, mais assez chère.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Aire de stationnement avec emplacements pour camping-cars en périphérie. Les emplacements sont délimités par des pierres de différentes couleurs. La végétation envahissante rend la délimitation peu visible. Canalisation centrale signalée par un cône. Impossible de nettoyer ou de rincer sa cassette. Un point d'eau potable se trouve cependant à proximité. Hygiène perfectible. Nombre de prises électriques suffisant pour tous les emplacements.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Stationnement à une seule voie. Nombreuses prises électriques, 1 € pour 6 heures. Drainage et points d'eau suffisamment espacés en début de zone de stationnement.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Emplacement idéal en bord de rivière. Prises électriques à pièces (0,20 € - 2 €).
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements spacieux sur pelouse pavée. Sanitaires rudimentaires, petite bonde près du robinet d'eau. À 12 € tout compris, c'est un excellent choix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements spacieux sur gravier, station de vidange moderne. Nombreux services supplémentaires disponibles à votre arrivée. Situé juste à côté d'une zone de loisirs. Baignade, sports et activités physiques, promenades. Commerces à proximité.
Juillet 2026
Très grand terrain de camping pour camping-cars, partiellement gravillonné et partiellement pavé. Les emplacements sont délimités par une bande blanche. L'entretien de la partie gravillonnée est moyen. Paiement via l'application, où toutes vos informations sont enregistrées. La réservation est un peu complexe, car elle se fait en indiquant les dates d'arrivée et de départ. Le prix est de 14 € par jour, frais administratifs inclus. L'électricité est à 2 € par jour.
Juin 2026
Emplacements spacieux au milieu des arbres fruitiers. Nombreuses prises électriques sur chaque emplacement. Paiement à la boutique de la ferme ou au restaurant adjacent. Petits pains frais disponibles à la boutique. Le forfait emplacement, incluant l'électricité illimitée, est de 15 € et comprend une carte de crédit de 10 € à dépenser au restaurant, à la boutique ou au glacier de Neustadt Głöwle. Malheureusement, il n'y a pas de toilettes ni de système d'évacuation des eaux usées. Sinon, c'est un 5 étoiles sans hésiter. Une aire de jeux est également disponible pour les enfants près du restaurant.
Emplacement de stationnement en bordure d'un grand parking. 6 prises électriques. L'adresse est incorrecte. Suivez les panneaux indiquant le terrain de camping pour arriver au bon endroit. P Hafenplein