@TheoVullings
Un camping correct pour une nuit si vous êtes de passage. Vous pouvez choisir votre emplacement, et ils sont spacieux. L'ensemble donne une impression un peu négligée. Le concept de parking aménagé pour le camping est bien pensé.
Camping propre et spacieux. Proche du magnifique centre historique de Barjac. Situé à proximité de la route, mais sans nuisance.
Un endroit fantastique ! Je suis vraiment ravie ! Tout a été soigneusement conçu et aménagé avec le plus grand soin. Le camping est spacieux. Les sanitaires et autres commodités sont propres. De délicieux petits pains frais le matin et un superbe magasin de produits fermiers me comblent de bonheur :-)
Emplacement idéal au bord de l'eau, à deux pas du charmant centre-ville, et tout cela pour seulement 7 € ! Le paiement est très simple au kiosque jaune.
Les emplacements de camping ne sont pas tous facilement accessibles en raison des branches basses des arbres fruitiers. Un point de départ idéal pour la randonnée et le vélo. Plage, mer et nature magnifique sont à proximité. Le restaurant vaut vraiment le détour !
Quel endroit magnifique, absolument magnifique ! Le Boskamet est à la hauteur de sa réputation. Nous y avons passé un merveilleux séjour ; un cadre magnifique et paisible, et la présence des chevaux était un vrai plaisir.
Quel magnifique camping-car bien entretenu ! Tout a été pensé avec soin. L'anneau extérieur est peut-être un peu plus joli, mais l'anneau intérieur est tout aussi bien. Fortement recommandé !
Camping simple et calme dans une belle région de randonnées pédestres et cyclables. Les sanitaires sont propres et les douches sont agréables et chaudes. Il y a même une petite bibliothèque avec des informations sur la région. Hôte et hôtesse sympathiques.
Un emplacement de camping-car magnifique, calme et soigné. Nous avons été agréablement surpris.
Camping agréable et calme. Tout est propre et bien rangé. Personnel sympathique et serviable (bénévoles). Bref, une visite à ne pas manquer.
Petit cp dans le centre cosy. A proximité de nombreuses terrasses et restaurants. Bel endroit pour 1 ou 2 nuits. L'enregistrement via l'application fonctionne bien.
Accueil sympathique. Des endroits agréables et soignés, de bonnes installations sanitaires. Tout semble très soigné, propre et neuf. Merveilleusement proche du centre de Maastricht ! Nous reviendrons certainement ici.
C'est un joli cp soigné. Emplacements spacieux, sanitaires propres et bien rangés. Une excellente base pour des randonnées pédestres et cyclistes. Hautement recommandé !
Très grand cp directement sur la Moselle. Vous êtes ici dans une belle position et il y a de nombreuses possibilités de belles randonnées à vélo et à pied. Il y a peu de points d'électricité, l'eau et les autres commodités se trouvent au bout de la ville et sont à une longue marche. Les toilettes et les douches sont situées à l'extérieur du terrain et sont fermées après 19h30.
Sitecode: 101936
Un bel endroit au bord de l'eau. Les installations sont soignées et propres ! Nous reviendrons certainement ici.
Grande pelouse pour se tenir debout. Les sanitaires sont propres. CP basique mais un endroit idéal pour explorer la région.