@TheoZ

2013

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping ouvert début juin 2025. Accueil par Lindy (ou sa famille) très sympathique. Emplacements magnifiques et spacieux, offrant intimité et suffisamment d'ombre. La pelouse est presque terminée, mais à mon avis, les emplacements ne sont donc pas adaptés aux grands camping-cars intégraux. Un espace séparé pour les tentes est aménagé à l'arrière, près des sanitaires. Les sanitaires et le wifi sont excellents ! Situation centrale pour de belles balades à vélo dans cette région de polders, avec des routes de digues menant par exemple à Klundert-Willemstad ou Oudenbosch.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Après un précédent avis quelque peu négatif sur les installations sanitaires : celles-ci étaient désormais bien rangées dans le bâtiment de la réception. Douche pas très chaude mais en travaux. Particularité : nous étions au début du camping du canal avec un très bon WiFi Les pizzas étaient excellentes ! Piste cyclable jusqu'à Potsdam (10 km) un peu difficile. Traverser le vieux pont à 1 km du camping et après 3 viaducs prendre la longue rue Breitscheid jusqu'au centre (voir photo). Potsdam en elle-même n’est pas si spéciale. Sanssouci avec +ticket est super.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

À mon avis, la section camping de transit de cette réserve naturelle n'est pas un vrai camping : trouvez-vous un emplacement dans un champ entre les arbres à proximité du lac récréatif. Par beau temps, la plage et le snack-bar voisin sont très fréquentés. 25 €/n (+ 30 € de caution pour la clé de la douche) avec décodeur câble d'alimentation électrique fermé jusqu'à 10h et vous ne pourrez récupérer votre caution qu'à ce moment-là. Ensuite, nous avons pensé que c'était un peu trop loin pour faire le tour de Magdebourg (60 km) à vélo d'ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping à prix avantageux sur des terrains spacieux. Sanitaires très soignés avec une bonne douche (pluie) pour les hommes. En plus, par exemple, d'une piste cyclable jusqu'à Edersee, celle jusqu'à Wolfhagen à proximité s'est avérée réalisable avec notre vélo électrique (parcours de 25 km au total / voir Komoot / Googlemaps et image)

Beau camping si vous souhaitez également quitter la route à péage pendant un moment. La piste cyclable jusqu'à Vienne (belle église) est sympa, à cause de la route très fréquentée vers St Clair, depuis le camping situé au calme, traversez cette route avec votre vélo et prenez d'abord l'itinéraire le long de la voie ferrée, après le pont il y a un joli itinéraire. Malheureusement, la route vers les Sablons, plutôt sympathiques, n'est pas amusante.

Camping correct avec de bonnes installations sanitaires et un restaurant raisonnable et des places raisonnables mais ouvertes pour les campeurs. Une visite à vélo du lac Flamingo est possible, mais le chemin est en partie cahoteux. Piste cyclable non accessible via le village, donc pédalez d'abord vers le nord.

Camping simple, pas trop grand. Jolie ville à parcourir depuis le camping avec sa vieille église unique.

Emplacements spacieux mais avec peu d'intimité du fait de la disposition des emplacements avec peu de haies. Sinon très bien.

Dommage pour quelques avis négatifs en 2021. Nous avons eu une bonne expérience début septembre 2023 (au lieu d'un camping marécageux près de Hasselt). Emplacements partout très spacieux avec de l'intimité et de beaux sanitaires (calmes la nuit). Fin de l'été également légèrement moins cher avec ACSI (21€/n). Dans l'ensemble, un camping magnifiquement situé sur la piste cyclable de Zwolle.

Camping agréable dans un cadre magnifique. Propriétaire serviable. Voici le plus beau circuit à vélo (électrique) d'Irlande le long de la côte ouest. Faites ceci dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur 42 km car les voitures parcourent ce magnifique parcours dans le sens des aiguilles d'une montre. Voir l'image Google Maps.

Meilleur camping trouvable à Cork. Les sanitaires pourraient parfois être plus propres (apparemment avec quelques invités bâclés). Parcours de pitch-and-put adjacent agréable mais peut être encombré. La piste cyclable vers Cork, pas si spéciale, est assez difficile sur la gauche de l'autoroute, il est donc préférable de tourner à mi-chemin à droite au hameau de Silvian Villa et de prendre l'itinéraire le plus court via la route de Fairhill.

En effet beaucoup d'espace et aussi une large disponibilité début juillet. Tout propre. Pas d'offre Wi-Fi. Meilleure douche de camping de notre tournée. Le prix de 31€ est relativement favorable. Conseil : 10 km de piste cyclable via une piste cyclable à pied à travers le charmant petit Grantchester (de la série télévisée).

correction au texte : 30£/n et Shrewsbury à 12 milles.

Bon camping de ville - donc cher - pour visiter Dublin en bus (ligne 69). Le plus pratique est de prendre l'heure de départ 9h15 (direct vers le centre). Arrêt de retour au quai de la rivière au pont O'Connel. Averses modérées : après-midi et soirée presque froides et 6 minutes sans interruption. Sinon super endroits.

Petit site et assez éloigné. Je pense que le parking de TitanicQuarter est meilleur : en plus du parking et du parking pour bus, il y a aussi un parking ouvert (gratuit) pour les camping-cars, entre autres. Intersection Queensroad-Hamilton Road.

Accueil sympathique. En plus de la réservation en ligne, il existe également une place de réserve unique. Prix en 2023 maintenant 38P. Douche 1P.

Super camping début septembre, mais attention il ferme mi-septembre. Proche peut-être du plus beau village de l'archipel. Là, une belle promenade circulaire (45min) sur la montagne locale, commençant par la forêt à la Coop puis de plus en plus belle, se terminant par la gorge.

Calme en septembre avec beaucoup d'espace et pas cher. Juste sanitaire avec opération de douche un peu compliquée. Belle Smögen visitée à vélo.

Camping parfait pour nous en septembre avec un accueil chaleureux, des emplacements spacieux et de bons sanitaires. Entouré par la nature avec un magnifique itinéraire de randonnée balisé de 1 km du camping directement à la côte. Dans la ville voisine de Skarhamn, juste au bout du quai du port, un bon restaurant pour le déjeuner.

Camping calme et soigné avec, entre autres, un terrain de passage sur herbe, adapté aux campeurs pas trop grands. Pas de sortie pour les eaux grises, mais toilettes chimiques. Installations sanitaires bonnes, attrayantes et impeccables. Egalement terrasse avec restauration modeste. Bon restaurant sur la digue.

Camping agréable à proximité de la ville, mais situé au calme près de l'Allier. Jolie petite piscine. Piste cyclable le long de la rivière jusqu'à une belle ville avec un bon restaurant à proximité. Aussi une belle balade à vélo dans l'autre sens le long de St Yorre.

Sitecode: 51999

Maintenant, de bonnes installations sanitaires modernes. Camping d'altitude agréable, calme. Sur la très belle D36.

Bon emplacement pour visiter une ville avec de beaux monuments religieux et un centre agréable. Camping simple mais sinon bien. Peut faire le plein l'après-midi.

Beau camping avec des espaces ouverts spacieux (bien qu'un camping-car voisin puisse parfois être placé de manière gênante). Sanitaires bons et propres. Endroit trop primitif pour les toilettes chimiques (puits d'eau grise). Gestion serrée. Belle balade à vélo à plat jusqu'à Tonnere (avec Hôtel Dieux un peu décevant) ou de l'autre côté à Ancy-le-Franc avec un beau 'château' avec 22 chambres à visiter. Astuce : divisez votre visite matinale à l'intérieur avec des jardins par la suite. 2ème mi-temps après le déjeuner

Triste quelques terrasses négligées camping (2019)

Très beau petit camping sur un lac (élargissement de la rivière). Simple car le camping est destiné. Petite plage Vous choisissez votre propre lieu. Juste sanitaire. Toilette chimique trop simple. WiFi raisonnable. Gestionnaire sympa. Y compris le courant 230NK.

Très calme, propre et bon marché peu un parc inégal de petite vieille ville dans un petit village. Déjeuner bistro juste à côté - mais probablement pas à partir de 2017? - Et petite boutique. Peu de points plats vers le bas.

Aussi belle randonnée possible sur la colline rocheuse de la mer (photo).