@TheoZuur
- 2008
Uniquement stationnement de nuit gratuit sur le parking. Eau, évacuation des toilettes NON gratuites !
2020
Endroit raisonnable. Électricité 2,50 € / jour
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Idéal pour nos chats errants. Malheureusement, beaucoup de forêts sont actuellement perdues par un scarabée. Presque tous les pins sont abattus. Les arbres sont prêts à être exportés, le problème est donc lié au transport!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Endroit soigné et tranquille. Activité en soirée sur les terrains de sport mais nuit calme. Laissez nos chats courir librement derrière les terrains de sport le matin.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Vient d'arriver dans le noir et rien ne ressemble aux photos. Demain matin, regarde autour de toi.
2015
Sitecode: 2040
Nous étions ici en 2014. Parce que «l'été le plus pluvieux en France depuis 1964," il n'a pas été occupé dans la région (ou cinq campeurs sur le site). Des salles de réunion. Pain à la vente à la boutique 200m. Le vide hôtel / restaurant dans le quartier mérite un nouveau gestionnaire (exploitant précédent tué dans un accident de vélo).
Bel endroit, mais pas accessible en raison d'un événement quand nous y étions (Juillet 2015). Nous nous sommes enfuis à un parking d'un magasin abandonné au bas de la route d'accès. Supermarché à environ 1,5 km ou 500 mètres (mais pas de pain frais (ou VVP)). Belle promenade autour de la fortification possible surplombant la ville.