@TheodeLange
- 1975
Malheureusement fermé à l'arrivée. 22-8-24. Ça avait l'air sympa. Personne en vue, tout est verrouillé. Serait ouvert jusqu'en octobre.
2020
Camping merveilleusement calme. Un joli paquet de bienvenue à l'arrivée. Les Pays-Bas semblaient complètement pleins, mais pour nous, le propriétaire a mis à disposition un espace supplémentaire👍🏼. Près de l'île de Maurik pour toutes sortes d'activités et d'eau. Le chien pourrait aller à la plage pour chiens là-bas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Camping paisible avec des emplacements spacieux et ombragés, situé directement sur un lac de loisirs avec une prairie en herbe et un long toboggan. Et un plongeoir haut, ce qui est très agréable surtout pour les enfants plus âgés. La plomberie est bien, du pain et des petites fournitures disponibles et un supermarché à 4 km. En vélo à travers quelques collines. Il y a des emplacements de camping spéciaux et moins chers dans l'aire de stationnement située en face du camping.
Accueil super sympa par le capitaine du port. Douches € 1, -, possibilités de toilette et de lavage gratuites et super modernes. Places sur l'eau dans un endroit agréable sur une piste cyclable et point d'embarquement pour le traversier. Belles pistes cyclables de différentes distances. Nous reviendrons certainement.
accueil chaleureux grandes places excellent restaurant avec notre scooter a exploré un cadre magnifique, avec des vélos il sera encore un peu plus limité en raison du terrain accidenté
beau site et belle vue, surface plane très bien
2016
Nous sommes arrivés avec de la pluie, donc nous voulions être au camp, parce que nous allons aussi à la piscine intérieure était à un prix spécial. Mais finalement nous avons payé € 80, - pour une nuit pour 2 adultes et 2 enfants! Et la piscine (Ptuj terme) a prouvé une grande déception. très désuet! La nuit suivante pour € 20, - se trouvait sur le parc de camping-car à travers la rue, incl.stroom / wifi et douche