@TheovanFoeken
Août 2026
Charmant camping au bord du Neckar, où passent de grands bateaux. Sanitaires simples et propres. Endroit très calme, supermarché accessible à pied.
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli petit camping calme. Propriétaires très sympathiques, bien entretenus. Nous avions vue sur un petit réservoir. Excellents sanitaires : deux salles de bain avec lavabo, douche et toilettes, parfaitement entretenues et propres. Fortement recommandé.
Nous sommes entièrement d'accord avec tous les avis positifs. Emplacement idéal et excellentes installations sanitaires !
Sitecode: 19585
Camping basique, installations simples mais propres, accueil très chaleureux. Pour les campeurs peu exigeants, c'est un endroit idéal pour le transit. Nous avons eu beaucoup de problèmes avec les moustiques, mais le propriétaire nous a dit que ce n'était plus si grave maintenant. Assurez-vous donc d'avoir de bonnes mesures anti-moustiques. Ils entrent encore par la moustiquaire devant la fenêtre. Si vous aimez chasser les moustiques la nuit, ce camping est idéal.
6 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Aujourd'hui, nous nous sommes arrêtés au parking pour faire une pause. En sortant, nous avons senti l'odeur du poisson fumé. Nous avons dégusté une délicieuse truite saumonée fumée. Le propriétaire de ce restaurant est également le propriétaire du camping. Nous nous sommes installés sur la terrasse avec vue sur l'eau. Le poisson provenait du lac et était vraiment frais. Pour les amateurs de poisson, une vraie recommandation.
Quel camping charmant ! Tout a été pensé pour vous. Vous pouvez cuisiner grâce à quatre petites cuisines aménagées dans le bâtiment. Idéal pour cuisiner et manger en famille. Les sanitaires sont excellents. Belle vue sur l'eau. Nous y sommes allés avec notre camping-car, les emplacements sont très spacieux. Le centre-ville est à 500 mètres du camping, idéal pour faire quelques courses.
Camping agréable, idéal pour les enfants aussi. Il offre de nombreuses activités et est très confortable. Le propriétaire et le personnel sont très sympathiques. Le camping arbore une décoration des années 60 et un style floral. En bref, beaucoup de gaieté. Les sanitaires sont propres et simples. La cuisine est équipée de tous les équipements nécessaires, du four au grille-pain, etc.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an