@Therese
- 2024
Août 2026
Nous avons passé deux nuits ici. Calme absolu. La ville est facilement accessible à vélo. Idéal pour un séjour gratuit. Les toilettes étaient ouvertes et propres lors de notre passage. Seul bémol : pas d'électricité ni de douche, et impossible de vider les réservoirs d'eau ou les toilettes. C'est pourquoi cet endroit mérite largement plus de 4 étoiles !
Juillet 2026
Camping spacieux et calme, d'une propreté impeccable et doté de sanitaires suffisants. Emplacements avec et sans électricité. La réception étant déjà fermée, nous avons sonné à la porte de la maison. Un homme aimable nous a accueillis avec gentillesse.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Nous partageons entièrement l'avis des commentaires précédents. Presque tout le monde est très sympathique. La douche et les toilettes sont d'une propreté impeccable. Vous pouvez faire une lessive ou utiliser le sèche-linge pour 3 €. Il est possible de réserver un créneau horaire pour la machine à laver ou le sèche-linge. De plus, le quartier est magnifique, mais il n'y a ni restaurants ni commerces à proximité. Nous avons eu la chance de recevoir deux parts d'un délicieux gâteau marbré maison (fait maison) offert par une charmante dame. 🤗👍
Avril 2026
Un calme absolu. Bien que proche de la route, les voitures y passent rarement. Un endroit idéal pour faire du vélo. Et des sanitaires impeccables. Nous étions les seuls campeurs pendant quelques jours, un véritable havre de paix ! Fraises, asperges et bien d'autres produits frais sont accessibles en seulement 3 minutes à vélo.
Nous étions ici fin mars. C'était merveilleusement calme et nous avons eu de la chance avec le temps. Belle région pour faire du vélo. Sanitaires parfaitement propres. Très adapté aux personnes sans enfants et sans chiens.
un endroit magnifique mais aussi très vite réservé hors saison. Assurez-vous de réserver! Nous sommes arrivés à 13h et il n'y avait plus de place (début mars).
Le planificateur d'itinéraire est en effet incorrect. c'est 500m plus loin qu'indiqué. A l'hôtel/restaurant. De plus, c'était merveilleusement calme. bel endroit spacieux. chacun a sa propre lanterne, son électricité et son robinet d'eau. point de vidange des toilettes et d'évacuation des eaux à proximité de l'entrée/sortie. Malheureusement, il n'y a pas de douches ni de toilettes disponibles. C'est le seul inconvénient.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Parfait!