@Theunissen32
Quel endroit magnifique ! Les propriétaires néerlandais sont sympathiques et serviables. Nous y sommes allés avec notre camping-car. La descente vers le lac semblait intimidante, mais elle s'est avérée parfaitement gérable. Nous avons apprécié le calme, la vue magnifique et l'atmosphère merveilleuse.
Emplacement camping-car agréable et bien rangé. Parc soigné à côté avec sentiers pédestres, aire de jeux pour enfants, barbecue. Toilettes. Excellent !
Quel endroit magnifique et paisible sur la digue ! Les propriétaires sont très sympathiques ! Nous avons passé un merveilleux séjour.
Bel endroit calme. Homme très gentil à qui nous avons acheté du miel. Les cigognes étaient parties vers le sud, mais nous avons vu beaucoup de cerfs. Elbe à proximité. Nous y avons apprécié.
Un bel endroit pour passer la nuit. Très belle vue. Nous y avons dormi 2 nuits. Des gens sympas. Pas de douche ni de toilettes, mais bien pour 17 euros. J'ai vu un magnifique coucher de soleil. Vous vous détendrez ici.
Nous avons passé une excellente nuit ici. Endroit calme. Nous avions le droit de manger des fruits d’automne, alors nous avons mangé de la compote de pommes fraîche. Il n'est pas possible de prendre une douche, mais pour 18 euros, électricité comprise, c'était bien. De plus, prenez simplement de l’eau et jetez-la. Des gens sympas.