@Thijs-Houba
- 2008
Un camping très agréable, petit et convivial. Un homme très sympathique, qui se révèle être le propriétaire, nous montre les emplacements. Assez ombragé. Un camping idéal pour passer une ou deux nuits au calme lors d'un passage. Une grande piscine complète l'accueil. Les sanitaires sont corrects.
Installez simplement votre camping-car dans seulement dix emplacements. Aucune commodité mais une belle vue sur l'océan, que demander de plus gratuitement 😉
Joli petit camping. Très bel accueil dans une belle nature. Faites une pause loin de la côte et du bruit des 2 prochaines nuits. La piscine est grande et agréable. Hautement recommandé !
Était sur l'application que le camping est ouvert le 14 avril, mais le camping ouvre le 21 avril, alors faites attention. Les propriétaires ont vraiment eu la gentillesse de nous autoriser sur le magnifique terrain, nous étions donc seuls dans ce bel endroit. J'imagine que cet endroit est très fréquenté en haute saison, mais l'emplacement est quand même génial ! Recommandé!