@ThijsHeijenga
- Hymer BMC T 580
- 2020
- Mercedes
Sitecode: 197096
Superbes installations, emplacements spacieux avec sanitaires privés ! Excellent Wi-Fi.

Accueil très hospitalier et visite des emplacements Camping et Camper avec vue sur la campagne et de nombreuses possibilités de promenades avec nos chiens. J'ai apprécié le séjour ici avec de la bonne musique le samedi soir. Nous y étions en famille et reviendrons certainement l'année prochaine pour un long week-end en famille. salutations Matthijs et Lena

camping simple au bord du lac avec beaucoup de surf et tout avec des sports nautiques. électricité 16 A donc excellentes douches et toilettes disponibles. bel endroit mais il ne faut pas aimer le superlux. Nous venons ici depuis des années pour les sports nautiques et les superbes environs offrant de nombreuses possibilités de randonnée, de vélo, d'escalade, de rafting, etc.
Nous n'avons passé qu'une nuit ici car nous devions être à Heerde, mais nous reviendrons certainement pour voir les magnifiques environs. Nous avons été gentiment reçus et montrés autour des toilettes et des douches, tout était propre et net, y compris une belle salle de loisirs avec table de billard. Bref, nous reviendrons explorer les magnifiques environs à vélo Salutations Lena et Matthijs
Belle aire de camping-car avec vue sur la marina. Excellentes installations sanitaires, très propres. Zones spacieuses pavées et gazonnées. Une équipe d'administrateurs sympathiques et serviables qui vous aideront à vous expliquer comment vous enregistrer à la machine ! Vous alerte également que votre énergie est épuisée !

Beau camping-car avec d'excellentes installations, près du village sur un lac et de belles pistes cyclables. Nous étions les seuls Néerlandais ici, ce qui nous a en fait surpris, fortement recommandé. ! ! !
J'ai trouvé ce camping grâce à ce site, beau camping pour un bon prix. Tout est inclus eau WiFi, douche belle eau chaude et soignée et propre. C'était à l'origine prévu pour 2 nuits mais est devenu 6. il faisait beau et si vous avez des vélos avec vous, un cadre magnifique et vous pouvez prendre le bateau pour St-Tropez. nous étions aussi très belles sur le vélo vers Port Grimaud. Je peux donc recommander sans réserve ce camping.