@Thinkandhu
- 2023
Équipements : Toilettes et douches propres, point d’eau et de vidange facile d’accès, wifi. Petit bar/café ouvert toute la journée pour déjeuner ou prendre un apéritif. Emplacements : Emplacements plats, très ombragés et bordés de haies, au calme. (Très poussiéreux, probablement très boueux par temps humide). Expérience : Accueil chaleureux, ambiance détendue, 3 terrains de pétanque, belles promenades en ville, en forêt et à proximité des plages. Fréquenté par de nombreux habitués des environs.
Installations : Sanitaires/douches un peu vieillots mais propres, point d'eau et de vidange facile d'accès, Wi-Fi limité. Emplacements : Emplacements plats sur herbe, un peu ombragés, peu de bruit de la route. Ambiance : Accueil chaleureux, ambiance détendue, petite épicerie. Belle plage autorisée aux chiens à 200 m de l'autre côté de la route. Un peu éloigné des villes. Idéal pour : Les voyageurs recherchant un bon rapport qualité-prix. Conseil : Assez fréquenté en avril/mai, probablement en raison du prix, comparé à d'autres campings.
Équipements : Toilettes et douches propres, point d’eau et de vidange facile d’accès, pas de wifi. Petite épicerie/bar/restaurant. Emplacement : Emplacement spacieux et plat sur herbe, avec un peu d’ombre et sans bruit de circulation. Expérience : Accueil chaleureux, ambiance détendue, accès facile à pied au centre-ville. Belle plage où les chiens sont admis, juste à côté du camping. Idéal pour : Une étape de 1 à 2 nuits ou un pied-à-terre confortable pour explorer l’île. Nous y étions fin avril/début mai. Très calme et spacieux. 26,50 € avec chien et électricité.
C'est un camping 2 étoiles, donc sans prétention. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres et fonctionnels. (Pas de douches après 20h45 😒). Nous y avons passé deux nuits en avril et le camping était rempli au tiers environ. Les emplacements sont de bonne taille. L'électricité fonctionne bien (nous n'avons pas besoin de beaucoup d'énergie) : 4 € de supplément. Nous avions notre chien avec nous : 2 € de plus. Le camping est à 100 m de la plage (chiens interdits 😒) et à quelques pas du centre-ville. Belle promenade le long de la côte.