@Thioni
- 1986
- Hobby T75HGE Optima
- 2016
Juillet 2026
Camping en forêt, au bord d'un lac. Personnel très accueillant et, malgré l'affluence, le camping est très calme. Nous n'avions pas réservé, mais ils ont quand même réussi à nous trouver un emplacement sous les arbres pour notre camping-car de 7,50 mètres. Super ! Le tour du lac à vélo fait 25 km.
Janvier 2026
En mars 2025, j'ai également passé une semaine dans ce lieu exceptionnel. Cette fois-ci avec ma femme, nous avons parcouru la Via Verde à vélo dans les deux sens. José-Marie est incroyablement sympathique et fait tout pour que l'on se sente à l'aise. Je ne comprends pas le commentaire précédent ; cette personne semble plutôt frustrée. Si un camping ne vous convient pas, faites demi-tour et allez ailleurs. Mais publier un tel commentaire est tout simplement inadmissible, et José ne le mérite pas.
25 décembre 2025. Un endroit idéal pour passer la nuit lors d'une visite de Barcelone. Nous y avons séjourné quatre jours. Coordonnées GPS pour les utilisateurs de Garmin : 41.43776 et 2.15483. Le TomTom a bien indiqué l'emplacement ! Dommage que les toilettes chimiques ne soient pas vidangables.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

21 décembre 2025. Nuitée idéale pour découvrir la magnifique cité médiévale de Santa Pau. Accessible à pied. Allée pavée de gravier volcanique. Vidange gratuite des eaux grises et potable. Vidange des toilettes chimiques. Pas d'électricité. Coordonnées GPS (Gamma) : 42.14688 et 2.56827.
2 février 2025. Je suis ici depuis 6 jours. Un petit camping-car spécial et tous les éloges pour José qui est là pour vous avec tout ! Super convivial (et joyeux). Vous pouvez parcourir la Via Verde à vélo dans deux directions ; à Cehegin ou Caravaca de la Cruz. (lieu de pèlerinage) et de l'autre côté de Bullas jusqu'à Mula. A environ 5 km du camping-car se trouve un joli petit plan d'eau : Salto del Usero. WiFi parfait ! Je reviendrai certainement ici l’année prochaine !
21 février Je suis resté ici pendant 3 jours. Emplacement de camping simple où tout ce dont vous avez besoin est disponible. Propriétaires propres et sympathiques ! Super douche et l'emplacement du camping est pour une tranquillité totale ! A 3,5 km se trouve un super établissement de restauration et un excellent coiffeur pour femmes et hommes. Quelques kilomètres plus loin (route droite avec piste cyclable) se trouve un grand supermarché. superbe adresse !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Nous étions là l'année dernière et c'était déjà super. Avec les nouveaux sanitaires, machine à laver et sèche-linge c'est complètement terminé ! Un 10 pour Marcel et Maybritte pour leur gentillesse envers le client. Et pour Joran qui a ramené ma femme à l'aéroport. Nous reviendrons certainement ici l’année prochaine ! Thym et Lioni