@Thoeldi
- 2020
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Super camping, petit camping avec des propriétaires très sympathiques, on vous apporte le pain directement aux campeurs, les sanitaires sont impeccables, et en plus…
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Excellent rapport qualité-prix. Point de départ idéal pour visiter Iseo, Monte Isola, Pisogne et Brescia. Nous avons tout fait à vélo, mais on peut aussi très bien se déplacer en bateau ou en train. Nous y avons passé 5 nuits ; les emplacements étaient spacieux, malgré une pente raisonnable, et les sanitaires corrects.
Juillet 2026
Emplacement idéal, à choisir soi-même, malgré sa proximité immédiate avec la voie ferrée. Très bien situé, à deux pas de la plage (500 m). Knokke, Bruges et Sluis sont accessibles à vélo.
Sitecode: 19888
Emplacements très spacieux, magnifique camping avec un cadre exceptionnel. Les sanitaires sont également plus que satisfaisants. Nous reviendrons sans hésiter.
Juin 2026
J'ai passé un week-end formidable. La visite de la distillerie de whisky était très agréable et le repas au restaurant était délicieux. L'emplacement n° 1 était parfait pour mon camping-car (7,4 m). Dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires ; les toilettes se trouvent dans le restaurant. On peut toujours les utiliser, cependant, et il n'y a pas de douches.