@Tholen
- 2019
Magnifique camping entre Fermo et la mer. Détendez-vous sur de superbes terrasses. Sanitaires impeccables. Nynke et Reier travaillent d'arrache-pied pour l'améliorer encore.
Chez Irma et Frans, on se sent immédiatement les bienvenus dans leur charmant camping. Avec un emplacement toujours impeccable, un barbecue convivial, une piscine et une vue magnifique, notre séjour a été parfait. Merci !
En un mot : fantastique ! Emplacements magnifiques et spacieux, vues imprenables, hôtes charmants. Le repas était excellent. Superbe piscine, belles promenades. Et un calme absolu. À bientôt !
Herbe. Tables de pique-nique. Barbecue. Calme. Espace. Que demander de plus ? En mai 2026, nous pensons que cet endroit est formidable.
Sans le savoir, je viens de chercher un camping. Donc La Magaudi. tout le monde a vraiment apprécié notre présence là-bas. Il s'est avéré qu'il y avait une semaine de golf et de dîner. Bonne nourriture, bonne conversation. On comprend que c'était le camping de l'année. Recommandé pour 50+.

Ne pourrait pas être mieux. De loin dans le top des emplacements camping-car. Tout est là. Beaux emplacements spacieux, terrain de sport, électricité, eau. N'oubliez pas de vous promener dans le parc de conte de fées de l'autre côté de la route tranquille. beauté belge !
Si bête! Nous aurions dû rester, car ça ne va pas mieux. Un beau bout de terre, tout est basique, mais tout y est. Jantien et Walter ont fourni une réception hospitalière. Action!
Merveilleux accueil par Mme 'la Patronne', elle a été annoncée avec le sourire. Cela commence par une cour clôturée pleine de bêtes. Le camping est agréablement désordonné, de grands grands emplacements. Nous sommes partis heureux.
Beau site, bonnes installations, à proximité de la jolie ville de Melrose. Chere! Camping-car + deux personnes : 43,30 £.
quelqu'un a commenté : pas un beau camping. on teste : super camping ! super endroit, pas de soucis, de bons équipements dans une belle ville.