@Thomas-O-Malley
- Pössl 2 Win Style
- 2010
- Autre
- Fourgon
Ce camping central est un point de départ idéal pour visiter le château, le monastère et les remparts de la ville. Certaines zones sont réservées aux résidents, mais à l'arrière, à l'extrémité indiquée, un espace peut accueillir jusqu'à cinq camping-cars pour la nuit. Soyez justes et pensez à vous enregistrer.
Endroit calme et central, idéal pour les vans et camping-cars jusqu'à 6 m ou un peu plus 😉. L'accès est raide et étroit, mais ça vaut le coup. J'ai bien dormi !

L'eau froide pour les douches - et aussi apaisée et annoncée - n'est pas dans la fourchette de prix. Il n'y a rien contre l'appel pour l'utilisation économique. Mais de l'eau chaude pour un ménage d'une personne à la taille de la place? Qu'est-ce que l'ASCI inspecte réellement dans la catégorie "douche d'eau chaude"? Seule la présence de base ou la quantité d'eau chaude fournie par personne?
Sitecode: 20500
Volontiers à nouveau pour une nuit. Douche extérieure contre la balle 50 cents. Le bruit de route supportable. hôtes sympathiques. Belle promenade à la plage.