@Thomas1965
- 2019

Sitecode: 195790
Un camping magnifiquement situé en bord de mer, entouré d'arbres. Le personnel, d'une gentillesse exceptionnelle, mérite d'être mentionné. On y trouve un charmant petit restaurant avec un bar et un espace détente idéal. Un petit terrain de sport en gazon synthétique et de nombreuses plages sont accessibles à pied. Malgré l'affluence due aux vacances, l'atmosphère y est paisible.
Un camping charmant et paisible, avec tout le confort nécessaire. Une dame âgée très sympathique le tient ; les douches et les toilettes sont propres et bien entretenues. À 13 €, ticket de transport en commun inclus, c'est une affaire en or.

Un camping magnifiquement situé avec de nombreux emplacements. Des sanitaires et des douches modernes et bien aménagés. Mention spéciale au propriétaire, Marco, extrêmement sympathique et accueillant. L'ambiance est très conviviale et l'emplacement, avec café et bière le matin, est parfait.

Malheureusement, nous ne sommes pas entièrement d'avis que l'endroit ici en vaut la peine. Si vous obtenez une place près du fjord, la vue et la paix sont données, directement à gauche et à droite de l'entrée se trouvent les places directement sur la voie ferrée et il y a aussi de l'activité la nuit et donc assez bruyante.

Environ 10 emplacements spacieux dans un endroit très calme sur une pelouse bien entretenue, juste à côté de la ferme avec des vaches. L'endroit n'est pas accessible via les données GPS ! Tournez simplement à gauche en entrant le nom de la rue Oude Boekeloseweg, puis sur Hazenweg. Très bons opérateurs et sanitaires neufs et propres.

De généreuses places de parking sur une colline avec vue sur Rome, ne laissez pas le premier regard vous déstabiliser. L'endroit est en construction mais a tout ce dont vous avez besoin. (Fourniture et élimination, toilettes douches) de jeunes propriétaires très sympathiques qui dirigent une chocolaterie à côté. Idéalement situé pour le voyage à Rome, service de navette privé pour la gare. de là environ 40 minutes à Rome. le soir, vous avez une belle vue sur Rome.