@ThomasJ
Un endroit idyllique, moins fréquenté que les campings de Gol. Vous pouvez choisir votre emplacement. La route qui passe au-dessus n'est pas vraiment gênante. On entend rarement le train d'en face. Le camping est situé au bord de la rivière. Les sanitaires sont propres, mais simples et suffisants pour le peu de campeurs présents. Si vous aimez le camping simple et la nature, c'est l'endroit idéal. Nous nous y sommes sentis très bien. 25 € est un prix raisonnable !
Un charmant petit camping, très calme, situé au-dessus de la rivière. Sanitaires impeccables, propriétaires néerlandais accueillants et service de livraison de petits pains. Nous nous y sommes sentis très bien.

Un camping très agréable ; malgré sa proximité avec la route, on n'entend rien le soir, hormis le bruit de la cascade. On peut choisir son emplacement et il y a beaucoup d'espace. L'excellente cuisine du restaurant du camping est un vrai plus. Certes, les douches ne sont pas neuves et il faut un petit temps d'adaptation pour s'habituer à en partager deux, mais ce n'est pas un problème. Nous avons passé un excellent séjour.