@ThomasKa
- 2018
Le camping est très bien situé, des emplacements fantastiques avec vue sur la mer, en fait 5 étoiles. Mais je ne peux donner que 1 étoile au bâtiment sanitaire, c'est une pièce avec une douche, des toilettes, hommes et femmes et un lavabo divisé en cabine. Cette pièce est encore utilisée comme débarras pour barbecue, etc. - pas idéal ! Les objets et aménagements sont également partiellement défectueux. A proximité (environ 300 m) grande boulangerie !
beau camping, à environ 20 minutes à pied de la plage. Top piscine, piscine intérieure avec sauna/hammam, très agréable et bien entretenue. grands emplacements. Bâtiment sanitaire un peu vieillot. Bon accueil, service courtois. Pas de possibilité de vidanger, il y a 2 V+E publics à environ 2 km. Les restaurants à proximité étaient encore fermés fin mai, petit supermarché à environ 2 km.
Top camping, juste sur la plage de sable, très bien situé. Immeuble sanitaire très bien entretenu en excellent état, très propre. Très bons restaurants à proximité, shopping aux Pieux, accessible en e-bike en 15-20 minutes. Baguettes et croissants à commander à l'avance au bar Belles randonnées possibles. Nous recommandons!
Camping propre juste au bord de la mer, bâtiment sanitaire au top, opérateur très courtois et sympathique. dans la belle vieille ville à environ 30 minutes à pied. Les chiens sont autorisés, mais très limités lors de la marche et pas de plage pour chiens à proximité.
Beau camping tout neuf juste sur Kollersee, bel accès à la plage. Accueil très sympathique, les demandes sont reçues. Les bâtiments sanitaires sont bien entretenus et sont également nouvellement créés. Location canoë et sup directement sur place. Chiens sections supplémentaires. Belle réserve naturelle. Il y a encore peu d'arbres sur le camping. Près du ferry Koller se trouve une ferme équestre avec un bon restaurant avec un rapport qualité-prix raisonnable.
Beau camping ancien mais bien entretenu, calme et très bien situé. Bâtiment sanitaire propre, les toilettes sont un peu trop étroites.
Sitecode: 61978
Camping bien tenu en bord de mer, les sanitaires sont vétustes mais toujours propres. Réception simple, pouvait durer 3 jours à la mi-mai. Il est préférable de demander avant de conduire dans le cul-de-sac, vous pouvez à peine tourner devant l'allée.
Camping très agréable et bien entretenu avec une vue magnifique ! Belle réception. L'endroit est accessible à pied, bon shopping. Grande randonnée à Etretat faite.