@ThomasKi
- 2011
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Le distributeur d'eau et la barrière étaient hors service tout le week-end. Toute personne souhaitant entrer ou sortir devait appeler la ligne d'assistance. Il n'y a eu d'eau que dimanche soir. Les pannes peuvent arriver, mais il faut alors prévoir une solution de rechange, comme un tuyau d'arrosage, un bidon ou la présence d'une personne sur place. Le problème était connu et n'a pas été résolu. Nous avions toujours été satisfaits auparavant, ce qui rend cette déception d'autant plus grande. C'est dommage ; nous attendions mieux.
Mai 2026
Nous avons passé une nuit ici en mai – malheureusement, nous ne pouvons pas le recommander. La nuit a été tout sauf paisible : des adolescents allaient et venaient sans cesse, et des voitures s’arrêtaient avec la musique à fond. Impossible de dormir. Le camping semble mal entretenu. Le village en lui-même n’a pas grand-chose à offrir – rien d’intéressant à voir, ni d’intéressant. Quiconque recherche le calme et la tranquillité aura tout intérêt à camper en pleine nature.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Bruyant, délabré et sans charme particulier. Nous l'utilisons comme halte. Il est situé entre deux rues, à proximité de la voie ferrée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
aucune station-service disponible 🧐
Emplacement simple sur une prairie pavée ou une zone gravillonnée – non délimité et sans ombre. Situé au calme, le site constitue un excellent point de départ pour de belles randonnées pédestres et cyclistes dans les environs. Les services publics et l'élimination des déchets sont disponibles et fonctionnels. L'électricité est incluse dans le prix. Prix en juin 2025 : 17 €/nuit pour 2 personnes, électricité et taxe de séjour comprises (avec camping-car).
Inscription compliquée. uniquement avec l'enregistrement des données. Alors vous avez l’impression d’être pris au piège. tout doit être réservé séparément. Pour ceux qui aiment, l'endroit n'est pas pour nous. Nous y étions en mars, ils semblaient négligés.
négligé, bruyant à cause du parc à chiens, troubles à cause du refuge pour sans-abri, la nuit jusqu'au matin les ouvriers se dirigent vers les poubelles à côté de la place avec beaucoup de conversations bruyantes. endroit terrible pour séjourner, ok pour une visite de la ville mais sans plus.
En attendant la place coûte 9€, ça ne vaut pas le coup. Le prix d’une place de parking normale, plus tout ce qui est bizarre, est bien excessif. Nous ne reviendrons pas dans cet endroit car le prix et les performances devraient être corrects ! ce qu'on ne peut pas dire ici. C'est dommage que passer de 5€ à 9€ soit tout simplement scandaleux, car il n'y a aucune contrepartie raisonnable.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans