@ThorBecker

Oui

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Endroit calme pour passer la nuit, un grand merci à la communauté.

Espace libre dans un cadre magnifique. Derrière la place se trouve une cabane de fête. La déduction de points est donc vraiment limite, d'autant plus que les dates des célébrations sont affichées sur le panneau d'information. Un grand merci pour ce lieu.

En principe, cela vaut toujours 4-5 étoiles si une municipalité met à disposition gratuitement un lieu avec approvisionnement et élimination. L'endroit n'est pas le meilleur, mais c'est largement suffisant pour un séjour d'une nuit. Merci à la communauté.

Nourriture et bière très savoureuses. Il y a aussi des espaces de prairie derrière le restaurant pour au moins 10 téléphones portables. C'est beaucoup mieux là-bas que sur les places de la rue.

Sitecode: 12055

Comment donner une seule étoile à une place de parking car elle est fermée à cause de Corona. Incompréhensible, je n'écris plus, car sinon, seuls des jurons suivraient.

Le site est sur un magnifique lac. Malheureusement, les emplacements sont très étroits, s'il y a 4 campeurs ici ce sera très étroit. Pas vraiment recommandé pour les propriétaires de chiens, toutes les entrées du lac sont dotées de panneaux d'interdiction pour les chiens. L'endroit coûte 15 euros, un peu "cher" pour ce qui est proposé, si l'on peut parler de cher par rapport aux tarifs d'hébergement habituels.

Parking facile, pas pour les campeurs autorisés, seulement toléré. "excepto autocaravans" SHIELD À L'ENTRÉE

Qui se plaint ici n'a aucune idée. L'unique communauté n'identifie pas la meilleure plage car une plage pour chiens est probablement claire pour tout le monde. 100 m plus loin, direction une plage magnifique avec une promenade et de nombreux restaurants. Dans les magasins de la ville, tous facilement accessibles à pied. La route n'est pas calme, mais ceux qui sont juste sur la plage entendront plutôt le son de l'océan.

Qui donne moins d'étoiles ici n'a aucune idée. Le terrain est neuf, le drain des eaux grises et l’eau douce à chaque siège.

Un bon parking avec une vue magnifique sur la mer. MAIS ...... Malheureusement, il est dans une usine de traitement de l'eau fait un bruit assourdissant, et même la nuit. Les résidents, je suis désolé de devoir endurer. Pour la vue, le terrain gagnerait 10 étoiles.

Sitecode: 19795

Espace pour 4 Mobile, prise de courant 4x (donc pourquoi pas assez de prise de courant ???). Disposition en vain, eau 10 l 10 centimes. Qui s'est plaint ici n'a pas entendu le coup de feu.