@Thorening
Vous aimez le calme et la tranquillité ? Vous ne cherchez pas d'animation ? Des sanitaires simples, même s'ils pourraient être un peu plus propres, ne vous dérangent pas ? Alors cet endroit est fait pour vous. Le village est authentique et l'épicerie tenue par deux dames âgées est très agréable. Les propriétaires du camping sont très accueillants et sympathiques. Nous reviendrons sans hésiter.
Le terrain de camping est bien entretenu, les sanitaires sont propres et le propriétaire est très sympathique. Il n'y a pas d'autres commodités et nous avons trouvé le prix assez élevé pour ce qui est proposé. Mais le fromage est délicieux.
Nous sommes arrivés de nuit et il n'était pas évident de savoir comment passer la barrière. Un panneau aurait été utile. Je suis allé au restaurant et on m'a pris en charge immédiatement après avoir présenté ma réservation. Je ne sais pas comment cela fonctionne lorsque le restaurant est fermé. Nous avons également dîné au restaurant et nous l'avons trouvé excellent. Le chef propose des plats magnifiquement présentés. Les toilettes et la douche sont simples mais convenables, et le personnel est formidable.
Tout simplement fantastique. Un grand bravo pour tout ! Les propriétaires, les randonnées, la piste de VTT, l’emplacement, les sanitaires et le village. C’est désormais un de nos endroits préférés sur notre application de camping.
L'emplacement n'est pas terrible et le confort est inexistant, mais ce n'est pas pour ça qu'on y va. On y vient pour les huîtres et le restaurant. Dommage que le restaurant ne soit ouvert que pour le déjeuner. On peut venir les chercher entre 18h et 20h, mais tout est froid et vraiment cru. Comme je ne veux pas cuisiner les moules moi-même, la propriétaire a eu la gentillesse de nous en fournir des cuites. Si on reste calme et poli, elle est très serviable.
Le CP est ouvert 24h/24 et 7j/7 toute l'année et fonctionne avec un système de pass. électricité incluse. C'est un centre de divertissement très fréquenté, avec zoo, jeux, hôtel et casino. Vous n'êtes pas dérangé et si vous aimez, vous trouverez de quoi vous divertir. Une poubelle, une fosse pour les eaux usées et des toilettes sont à votre disposition (20 centimes).
endroit soigné. Très facile de payer 8,00 € et 2,00 € pour l'électricité et de payer par carte bancaire. l'emplacement est au milieu du village et à proximité de terrains de sport qui pourraient être bruyants. Dans notre cas, c'est bien pour une nuit.
L'emplacement du camping est très bien aménagé. espace pavé pour le camping-car et herbe pour s'asseoir. Le propriétaire a beaucoup investi. Il y a cependant un mais. Il y a de la place pour 24 campeurs mais il n'y a qu'une toilette, une douche et un petit lavabo. Dans notre cas, nous étions 6 campeurs et il m'a fallu plus d'une demi-heure avant de pouvoir utiliser la douche. L'eau s'écoule mal (il y a une ventouse à côté). Et tout est très exigu et ne convient pas à autant d'invités
Trafic dense, vous êtes dans une zone industrielle, en face d'une usine de béton. A une demi-heure de marche de la ville et de nombreux écoliers pendant la journée. Il n'y a pas d'électricité bien qu'il y ait des poteaux électriques. Je pense que Plaatst est encore en développement, mais l'emplacement restera bien sûr le même. Faisable pour une nuit, le prix est de 6,00 € ce qui n'est pas trop cher et vous payez avec cette application.
Un endroit sympa pour les campeurs qui ont tout à bord. Les petits campeurs sans toilettes doivent se débrouiller et les buissons doivent être utilisés, et un seau doit également être vidé. De l'eau à 1 euro pour 90 litres, c'est bien, mais notre jerrycan est plein de 10 litres. Vraiment sympa, mais des toilettes le rendraient parfait, même pour 17,50 par nuit, c'est le moins qu'on puisse espérer. Ps la marina n'est pas le gérant, il réside ailleurs