@Thornwood
Excellente installation à la périphérie de la ville. Douze grands emplacements délimités. Zone très propre. Vidange des eaux grises et noires et eau potable disponibles. Poubelles également. Électricité disponible pendant 30 minutes avec un jeton gratuit à la boulangerie. D'autres bornes électriques sont en place, mais ne fonctionnent pas encore. Bancs de pique-nique. Bornes de recharge pour voitures électriques. Un grand merci à la communauté locale pour la mise à disposition de cet espace.
Dans un petit village calme et paisible. Toilettes propres et espace pour se laver, eau froide. Électricité et eau disponibles avec un jeton auprès de Marie. Bar-restaurant à moins de 100 m. Autres toilettes à l'arrière de l'église. Aire de pique-nique et petit espace de débordement disponibles sur la route, à l'entrée de l'aire.
J'ai séjourné ici en mai avec la carte ACSI à un excellent prix. Les installations sanitaires sont de premier ordre. Accès facile à la belle plage. Les emplacements sont de bonne taille pour notre camping-car de 7,3 m. Personnel de réception très sympathique. Bon vélo vers Cambrils et Miami Platja. J'y retournerai certainement.
Excellent site avec des emplacements de bonne taille. La réception était très sympathique et serviable. Les toilettes et la douche étaient toujours propres et bien entretenues. Il y a une piste cyclable à l'extérieur du site qui vous emmène dans le centre-ville (2,5 km). D'autres itinéraires sont disponibles.