@Thucy

2020

J'ai évalué un lieuil y a environ 17 heures

Camping basique. J'y ai passé une nuit avec mon camping-car début mars, il n'y avait donc pas foule. Les sanitaires étaient propres. Je n'ai pas testé la douche (0,50 € pour 3 minutes) car je n'avais pas de jetons.

Excellent camping. pas de rabais avec CCI.

Enfin un camping de base croate pas cher et soigné sans fioritures. J'ai payé 12€ pour 1 personne sans électricité. Bonne connexion Wi-Fi à la réception. Près du parc national de Krka avec les cascades de Skradinski Buk.

Contrairement à un avis précédent, je peux confirmer que, du moins dans le plus petit bâtiment en périphérie, les sanitaires sont modernes et propres et les douches ont une porte verrouillable.

Super camping, géré par des professionnels. Excellent Wi-Fi. Même une douche pour chien. WC chimique exemplaire. Sanitaires impeccables. Transport en bus facile vers la ville (inclus dans le Tourist Pass). Le supermarché est ouvert. Plage à 800m. La qualité coûte de l'argent.

Sitecode: 19641

Situé sur la grande plage de sable. Emplacements avec (sous les arbres) et sans ombre (à côté de la plage). Excellentes installations sanitaires. Wi-Fi inutilisable. Réception indifférente. En espèces seulement. Trop cher.

Simple, petit mais sympa. Les coordonnées GPS vous y emmèneront sans problème. À quelques pas de la plage de sable. Bon Wi-Fi.

Sitecode: 20544

Bon camping avec beaucoup d'ombre. Sanitaires nombreux et propres. Situé au centre de l'île. WiFi malheureusement inutilisable. La piscine n'est pas encore remplie fin mai.

C'est un gâchis, mais pas une catastrophe. Trop cher mais pas d'alternative à proximité.

Sitecode: 19430

Le meilleur camping que j'ai rencontré en Grèce.

Le restaurant est maintenant ouvert. Il y a un bloc sanitaire rénové (il suffit de chercher) et là les douches sont chaudes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Félicitations aux normes grecques pour les installations sanitaires modernisées et propres. même des averses de pluie avec des robinets thermostatiques.

Bien dans l'ordre. Sanitaires propres. Peu de places pour les campeurs de courte durée. Wifi gratuit mais il faut le demander soi-même.

Les sanitaires sont bien entretenus, mais quantitativement beaucoup trop limités pour un camping. Pour cet argent, cela pourrait être un peu plus.

La description est tout à fait correcte. Camping charmant et pas cher aussi. Demandez à la réception leurs bons de réduction pour le Musée de la Ville de Vence et la Fondation Maeght à St-Paul-de-Vence, car ils n'en font pas la publicité.

Bel emplacement au bord du réservoir avec vue sur les montagnes. Belle herbe plate. Accueil chaleureux le premier jour d'ouverture de mai. Peu de monde maintenant, donc les sanitaires étaient suffisants, mais ce n'est pas calculé pour la haute saison.

Gloire fanée. Pas pour rester éveillé toute la journée, mais parfaitement situé pour visiter Grenoble à vélo. Aussi un arrêt de tram à proximité avec lequel vous pouvez facilement vous rendre au centre-ville. Emplacements ombragés.

Sanitaires fantastiques. Chauffé en saison froide. La piscine est fermée depuis le 15 septembre. Le bus pour Toulouse s'arrête juste devant.

Le camping s'appelle désormais « Malolya », mais les panneaux font toujours référence à l'ancien nom (Das Pinhiers).

La plomberie la plus sale que j'aie jamais rencontrée. Mais le WiFi est bon.

tout va bien!

Les sanitaires sont bien. Sol sablonneux, peu d'herbe. Bien ombragé.

Le camping est à nouveau ouvert et s'appelle « Camping de l'Ermitage ». Situé à proximité de la ville, accessible à pied à travers les vignes. Ok payé 6,22 € sans électricité. N'arrivez pas tard en haute saison

Camping simple et agréable. fantastiquement situé pour les balades à vélo. l'unique pont-canal sur la Loire est un trajet plat de 10 km le long du canal. J'ai payé 3,55€ sans électricité.

Marta est un hôte sympathique. Emplacements ombragés et plats. Juste sanitaire. Près du ferry pour Rab. J'ai payé 21 € pour 1 personne.