@Thuishaven
- 2021
Un camping propre et spacieux ; la frontière belge est facilement accessible à pied. Une balade à vélo jusqu'à Slenaken est également agréable. Cependant, nous avons trouvé le camping sans âme et excessivement cher. Pas de réception, nous n'y avons croisé personne, les toilettes étaient sans toit, et le restaurant De Smokkelaar, appartenant au même propriétaire, nous avait promis une table précise mais n'a pas tenu parole ; tant pis pour nous, nous avons mangé dans notre camping-car. Une occasion manquée, un peu plus d'hospitalité serait appréciable.
Endroit calme (même en janvier !) avec vue sur le petit port de plaisance. En pleine campagne. Les emplacements sont très proches les uns des autres et le camping doit être très fréquenté en été. À proximité d'une grande cheminée d'usine d'où s'échappe de la fumée. Électricité excellente. Un tuyau d'arrosage est disponible, même par ce froid, à la réception du port. Toilettes propres. Le camping est à moins de quatre minutes à pied.
Endroit charmant au bord du canal de Göta, calme, nous étions les seuls. Quel dommage que le café soit fermé ! Il est ouvert le 31 janvier. Nous avons payé 23 €, électricité comprise. Superbes maisons en bois typiques de la Suède, un petit supermarché à deux pas de l’écluse et une pizzeria. (Nous préférons cuisiner dans le camping-car 😊) Les toilettes étaient propres et chaudes. Une étape idéale sur la route de Stockholm. L’endroit doit être très fréquenté en été. Dommage qu’on entende bien la route.
Janvier… un calme absolu. Beaucoup d'espace car il n'y a presque personne, seulement trois autres campeurs. Les emplacements sont cependant très proches les uns des autres. Les sanitaires à l'arrière sont propres. L'eau potable y est coupée, mais vous pouvez remplir votre carafe à l'entrée du port.
Un endroit super sympa, directement sur la propriété, à côté de la belle maison blanche, ou… sur la place en face, à côté du vieil arbre. Accueil chaleureux. Une petite salle de bain a été aménagée dans le hangar, à côté de l'établi de « Grand-père ». Pas d'autres commodités. Un endroit calme, parfait pour promener le chien. Nous avons payé 20 € (donc pas de couronnes).
Petit camping en terrasses avec de nombreuses caravanes, chacune avec une extension qui ressemble à un emplacement saisonnier. Les sanitaires sont vétustes, mais corrects. L'accueil est très chaleureux. Tapez l'adresse 1390 et vous la trouverez automatiquement. La route est un peu raide, mais elle est praticable en juillet avec un grand camping-car (9 m).
Grâce au post précédent, « Ventjetessel », nous avons atterri ici après le ferry du soir depuis la magnifique île de Sørøya. Un endroit idéal. Au bord de l'eau, avec seulement deux autres campeurs. Pas de commodités, juste une petite cuisine, une nuit, et puis direction Tromsø.
Un endroit fantastique ! Situé en pleine campagne près d'un petit lac. Accueil chaleureux en néerlandais par le sympathique propriétaire belge. Salles de bains impeccables. C'était notre troisième visite et nous y retournerions avec plaisir. Une étape idéale sur notre route vers le nord. Nous avons goûté aux desserts maison disponibles à la réception… Miam ! Un vrai délice ! 🤩🤩
Sitecode: 161917
Fantastique ! Au bord de l'eau, pas plus de 20 campeurs, un calme absolu. Une baignade magnifique et un feu allumé. De la viande grillée, tout était prêt. Quel plaisir ! Un endroit idéal pour promener le chien. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais parfaitement propres et impeccables. Un accueil super sympa ! Nous reviendrons avec plaisir !
Quel endroit charmant ! Nous sommes venus pour une nuit et sommes restés une semaine spontanément. Ce charmant endroit est situé dans une impasse au milieu des prés. On entend les oies caqueter tout le temps. On voit des barges à queue noire, des canards et… des lièvres. On n'entend même plus les trains ni les avions. Accueil chaleureux et personnalisé, toilettes et douches propres. Super ! Et quel endroit idéal pour faire du vélo ! Il y a de l'eau partout. On y retournerait avec plaisir 😊
Les sanitaires valent 6 étoiles ! Impeccablement propre et très spacieux. Camping bien organisé. Avec une Stube allemande pour une bonne bière. Les places P sont malheureusement 3 ou 4 étoiles, super serrées les unes à côté des autres et en face des autres. Nous sommes bien trop proches l'un de l'autre. De nombreux lieux permanents. Aussi les voitures à côté des caravanes. Alors, appuyez. Belle zone rurale. Belle promenade avec le chien.
Quelle paix ! Petite pelouse idyllique à côté d'une ferme. À l'échelle nationale ! Electricité, eau et vidange possibles. A proximité d'une forêt, agréable pour le chien. Le bois pour le feu de camp était déjà prêt. Quelle merveille 😊 Nous y étions seuls la première nuit, absolument génial ! Espace pour 4 campeurs. Propriétaire sympa !
Le camping était plein, même avant Pâques. Faire le plein d'eau et évacuer les eaux usées était possible pour 10 €. Le camping avait l'air très bien entretenu. Ce qui nous a frappé, ce sont les petites taches. Belle pelouse verte mais très rapprochée. Le propriétaire très occupé et sympathique nous a offert une violette et des chocolats, quelle attention ! Juste en dessous de ce camping, nous avons trouvé un emplacement P à la ferme Skovgaarden. Ici, nous étions seuls ! C'est plus notre truc.
SSST Ne le dites à personne. Emplacement au bord de l'eau dans un village calme. Seulement 4 places, nous étions les seuls là-bas. En face du fumoir à poissons, délicieux ! Également de délicieuses glaces et une jolie boutique de vêtements. Belle plage étroite de sable blanc pour se promener sans fin et observer les canards de montagne. En vélo jusqu'à Nexø, 6 km d'excellente piste cyclable, comme partout à Bornholm. Nexø n'a rien de spécial. Il y a de l'électricité/eau/toilettes/vidange et poubelle sur le P. Le pêcheur collecte l'argent 25 €
Magnifique camping en terrasse avec vue sur la mer ! Accueil sympathique. Un joli sentier de randonnée le long de la mer commence au coin du camping, à 10 minutes du charmant Gudhjem. J'ai acheté une délicieuse glace molle au port, une mouette effrontée a mangé toute la glace et s'est envolée avec, alors faites attention ! Terrasse cosy devant une chocolaterie. Meilleure boutique « Design Crush 20 »
Accueil sympathique, ambiance agréable. Encore très calme maintenant, juste quelques tentes et camping-cars. A proximité du charmant fumoir à poissons, ouvert uniquement le 12/4, supermarché Brugsen accessible à pied dans le village calme. Belle balade à vélo à travers la forêt, 8 km jusqu'à Rønne. Nous avons pris un déjeuner super savoureux au « het rode Pakhuis » ! Emplacements spacieux, sanitaires vieillots mais d'une propreté irréprochable.
SSSST Ne le dites à personne. Bel endroit pour 4 campeurs. Cabanes en bois pour pêcheurs autour d'un mini port. Magnifique vue sur l'eau. Profitez d'une belle promenade sur la digue avec le chien. Faisans et lapins au loin. Super calme, nous y étions avec 1 autre campeur. Toutes les huttes étaient vides. Toilettes super propres !
Bel endroit. Quels lieux spacieux ! Vraiment exceptionnel. Stationner sur des emplacements séparés bordés de haies, avec votre propre carré de pelouse, génial ! Vue large. Installations sanitaires bonnes et impeccables. (Le seul bémol était de promener le chien. A l'extérieur du camping, il n'y avait ni vélo ni sentier piétonnier pour la première partie, on roulait vite sur la route) Zierikzee est proche et unique ! Beaucoup d'histoire, de belles maisons, des galeries, des rues commerçantes agréables. Nous serions ravis de revenir 😊
Bel endroit, emplacements spacieux. Vous pouvez facilement vous rendre au village à pied pour déguster des croissants ou pêcher sur la jetée du port. Nous sommes allés à Bayeux en voiture pendant une journée (amusant !) et sommes revenus ici le soir. Beaucoup de coquillages Jacob sur la plage, amusant à collectionner
Sitecode: 20334
Un endroit très agréable en lisière de forêt, idéal pour le chien. Tout est parfaitement arrangé. Supermarché Del Haize à distance de marche. Le bloc sanitaire est très lumineux et chaleureux. Également occupé en novembre. Les campeurs sont assez rapprochés, sinon 5 étoiles. Nous serions ravis de revenir visiter Bruges !
Camping situé en milieu rural, aménagé de manière ludique avec de l'eau et des arbustes. Plus de tentes et caravanes que de camping-cars. Nous avons eu un bel endroit en bordure avec une vue magnifique sur les prairies. Encore une mauvaise soirée à cause de la fête chez le voisin, quelle pas de chance ! De 21h30 à 02h30, musique techno forte avec beaucoup de drones. Si nous avions su cela, nous aurions continué. Le propriétaire du camping qui habite sur place n'a pas entendu le bruit, a-t-il déclaré.
Nous étions ici il y a exactement un an. Quel bel endroit ! Tous les emplacements spacieux étaient pleins, mais nous étions toujours les bienvenus pour nous garer sur l'herbe. L'accueil a été toujours aussi chaleureux, les sanitaires toujours impeccables. Vous pourrez goûter au véritable soin que les propriétaires portent à leur CP. La prochaine fois, nous aimerions rester plus longtemps pour faire du vélo. Astuce : en juillet et août, vous pourrez acheter de délicieuses baies hollandaises le long de la route 😊
Emplacement de camping-car rural. Seulement 12 places dont 5 occupées et cela en été ! Merveilleuse paix et tranquillité. Emplacements spacieux sur gravier à côté de l'herbe. Toutes les commodités disponibles sauf sanitaires. Reçu très gentiment par le père du propriétaire. Il se disait assistant étudiant 😊 Très bon marché, nous n'avons payé que 12,50 €, le double ce qui aurait été normal. Fortement recommandé si vous aimez le calme et la tranquillité. Nous serions ravis de revenir.
Grand camping de luxe. Sanitaires au top. A côté d'un buisson, parfait pour promener le chien. Service de sandwiches. La plupart des endroits sont parfaits pour un camping-car, mais attention, pas tous. Si vous n'avez pas de chance, vous serez devant, juste à côté de la route. Les dames de la réception sont extrêmement sympathiques, à l'exception du propriétaire. C'est vraiment dommage, il n'y avait pas de sourire amical et elle s'est comportée comme une garce. Incompréhensible et malheureux. Heureusement, le « staff » a compensé !
Entrez votre adresse séparément sinon vous vous retrouverez dans un champ de maïs ! Endroit rural mais maintenant très occupé. Le P des camping-cars est complètement plein, au P de l'écluse il y en a encore 20 et beaucoup de voitures de luxe. Aucune commodité. Il fait beau, on se gare au bord pour voir au loin. Malheureusement, un concert d'été vient perturber la quiétude du soir. Chants suédois avec grosse basse.
Idéalement situé à l'extérieur du spot 141. Champs de blé le long de la route des pèlerins, belle promenade pour le chien. Calme et champêtre. Sanitaires du camping vétustes non utilisés. Près de Trondheim
Endroit fantastique ! Garez votre camping-car devant le pont. Aucune commodité. Place pour 7 campeurs. Traverser le pont et manger dehors à l'hôtel, super ! Derrière l'hôtel se trouve un magnifique plateau en bois pour le coucher du soleil. Environnement calme, aspect luxueux.
Spot mondial ! Vous êtes libre sur le fjord. Le restaurant est super, la nourriture délicieuse, l'ambiance agréable, les gens sympathiques. Village calme. Nous sommes restés 2 nuits et nous serions ravis de revenir.
Occupé, rapproché. Bien pour 1 nuit
Je ne suis pas resté juste arrêté pour prendre un café. Bel endroit sur la plage de sable blanc. Emplacements spacieux, vue mer. Bonne atmosphère
Ce camping était complet. Rapprochées. Traversez simplement le village, passez devant le port et vous êtes ensuite libre. Magnifique presque sur la plage ! Vous voyez le rocher où vivent les macareux de juin au 17 août. Le safari y est très amusant. Les moutons se promènent ici sur la plage de sable blanc.
Super endroit sur le port. Vous voyez le ferry naviguer. Douche propre avec toilettes dans la cabine, super ! Toutes les installations disponibles. Supermarché Rema à côté de l'accès au ferry. En novembre, nous étions 3 ici, maintenant en juillet avec environ 40 campeurs. Nous aimerions revenir
Super spot au port, belle vue sur le fjord. Calme jusqu'à ce que les jeunes viennent discuter et boire. Dommage, l'endroit reste génial. Nous n'avons pas pu trouver les installations d'évacuation de l'eau et les toilettes.
Ssssst ne le dis à personne. Walhalla ! Seulement 9 places occupées et cela en plein été. Directement sur l'eau. Installations petites. J'ai loué un bateau avec des cannes à pêche et j'ai bien sûr attrapé un poisson. Super, naviguer sur un bateau dans le fjord. Paix et tranquillité ultimes, vous ne pouvez pas faire grand-chose ici à part vous détendre et profiter. HAUT
Fantastique! Cependant, n'appuyez pas sur itinéraire chez Campercontact mais saisissez l'adresse manuellement, nous nous sommes retrouvés dans un champ de maïs. Port à distance de marche, magasin de glaces est super. Surtout kanelbulle 😊 Vous êtes en rang avec 18 campeurs, le lac au loin. Vous pouvez facilement marcher jusqu'au village. Seulement 1 toilette mais propre. Endroit détendu! 😊☀️
Bel endroit. sanitaires propres, situation rurale. Il y a deux ans, en novembre, c'était merveilleusement calme et nous avons eu une agréable conversation avec le propriétaire, mais maintenant chaque place (16) est occupée. Cabanes également occupées, musique et hommes au BBQ. Ambiance différente de celle des campeurs, heureusement pas de problème au coin de la rue.
Énorme. Accueil sympathique, lieu spacieux mais oh combien de personnes. Sanitaires mal nettoyés, poubelles qui débordent, cheveux... pas bons. Et cela pour 57 € pour 2 personnes.
Petit camping, abrité par les arbres. Peu d'installations sanitaires mais certainement propres. Et comme nous l’avons déjà lu, tout le champ est rempli. Je préfère continuer à conduire vers plus d'espace
Après un accueil chaleureux (voulez-vous du café ou du thé ?), nous avons pu trouver nous-mêmes une place. Grand angle de vue. Sanitaires super propres. Oeufs de nos propres poules. Merci Théa ! Bonne chance et amusez-vous cet été dans votre magnifique camping.
Une pure gourmandise. J'arrive ici après un long voyage depuis la Suisse. Tout est correct! Pouvons-nous également donner 6 étoiles ? Un endroit magnifique, avec une vue dégagée sur les terres agricoles. Emplacements larges. La forêt de l'autre côté de la route. Idéal pour le chien. Belles pistes cyclables. Des sanitaires super propres (mini salles de bains de luxe avec du savon pour les mains dans une bouteille joyeuse) Et... une hôtesse très enthousiaste et entreprenante ! Merci Steffi ! 😊 Nous reviendrons ! Klaas et Nanth -Vlieland-
Lucerne semble élégante et charmante. Malheureusement nous étions de passage. Accueil un peu raide dans ce camping. Pas très attractif. Les environs sont magnifiques, les montagnes si proches. Belle marche. Plus de parc que de nature.
Un bel endroit rural parmi les animaux. Facilement accessible avec notre camping-car de 9m de long. Accueil chaleureux par les propriétaires, nous étions seuls ici. Belle route de campagne pour promener le chien. J'ai acheté des œufs et du vin. Côté environnement et accueil, 5 étoiles, les sanitaires étaient simples.
Un endroit fantastique. Pas d'installations mais du vin et de l'huile d'olive 😊Et une famille chaleureuse. Vous pouvez participer à la dégustation de vins pour 25 €. Avec l'Amarone en point d'orgue 🤩 Vue sur le vignoble et seulement trois autres campeurs…. Délicieux!
Après une visite à Florence, un joyau dans les collines. Des oiseaux qui sifflent. Situation rurale. Super calme et avec de belles vues. La route y est vallonnée mais faisable avec notre camping-car de 9 m de long. La propriétaire Eveline propose un délicieux petit-déjeuner au B & B. C'est agréable de discuter dans sa cuisine confortable 😊 On nous a donné du gâteau pour la route et nous nous souviendrons certainement de la belle énergie qui règne dans cet endroit spécial. A bientôt ☀️🇮🇹
Nous étions les seuls ici. Agréable et calme. Clairement basse saison, le restaurant n'était pas encore ouvert. Très bon accueil, vous pouvez également y promener le chien. A la réception, vous pourrez acheter de la sauce tomate, des noisettes, du miel et du vin. Toilettes et douche super propres.
Au sommet de la colline, vous surplombez la mer, l'île d'Elbe et la ville. Spacieux et large. La route escarpée est faisable, juste asphaltée et pas étroite. Pas de bâtiment sanitaire, mais électricité et eau. Accueil sympathique avec des œufs frais de leurs poules. Un endroit idéal sur la route de l'île d'Elbe
Encore un village plutôt endormi et agréable en mars. Derrière la maison, dans la « Dorpsstraat », se trouve le jardin où vous pouvez facilement vous garer. (Puissance disponible) Également avec un grand camping-car. Super rural et calme, également agréable pour promener le chien. Sauf la cloche de l'église qui sonne à 6 heures. Le coq se joint joyeusement à nous, merveilleux ! Dégusté et acheté un délicieux vin auprès du propriétaire foncier.
Excellent camping près de la petite île à marée de Holy Island. Agréable à visiter ! seulement 160 habitants et 1 million de visiteurs 🫣 en novembre, c'était merveilleusement calme. Emplacements camping-car spacieux. Les douches pour femmes sont très spacieuses, claires et grandes ! le restaurant ferme à 16 heures en hiver.
Placer sur P près du centre. Passer la nuit n'est plus autorisé.
Sitecode: 101921
limpide, comme neuf Ennuyeux à supporter mais idéal pour faire le plein d'eau et autres 😊👍
Endroit magnifique. J'ai marché seul. 🤩🤩
Meilleur endroit en bord de mer. Avec 3 autres camping-cars, super calme. Joli pub avec une cheminée en face de l'entrée. Accueil super sympa. Si vous arrivez en retard, vous pouvez le signaler au pub. Aucune plage de comptage ! Wifi uniquement dans le bâtiment de douche propre. Il y a un magasin avec tout à la réception.
Le camping est FERMÉ ! Même si cette application indique qu’ils sont ouverts toute l’année. Le camping ne compte pas plus de deux bandes enherbées directement sur la mer. Beau! Nous sommes restés là. Nous avons bu de délicieuses bières brassées localement dans le club de golf, à 1 minute à pied. Emmenez le chien sur la longue plage. C'est merveilleux d'être seul, profitez-en !
Super camping. Toilettes propres. Malheureusement, la musique dans le bâtiment des douches est forte, comme c'est le cas dans de nombreux campings. Accueil sympathique
Emplacement idéal ! Aucune installation et parking gratuit. Directement sur la mer. Belle balade au port de pêche. Beaux coquillages sur la plage de galets
Malheureusement, le camping était déjà fermé. Nous avons été autorisés à séjourner au P pendant 1 nuit pour 15 livres, électricité comprise. Belle promenade au village
Au bord de la mer, avec la lumière du phare dans votre camping-car ;-) un lieu unique. Nous y étions avec 4 autres personnes. Toilettes super propres, 1 seule ouverte. Coûte 10 £. Belle balade dans les dunes ou jusqu'au petit village. Recommandé le Ship's Inn
Cette aire de camping-car est beaucoup plus petite et plus rurale que ne le suggère le nom de « parc de loisirs ». Je viens d'ouvrir en août 2023 et tout se passe bien. Emplacements spacieux, environ 24. (Pas de tentes ni caravanes.) Sanitaires super propres. Deux douches avec lavabo et WC dans petites salles d'eau. C'est du luxe. Nous souhaitons bonne chance aux sympathiques propriétaires dans leur nouvelle aventure et serions ravis de revenir !
Un endroit "dollars". Que c'est beau! Ça vaut le double et la croix des étoiles. Nous étions seuls là, au bord de l'eau et profitions du calme et de l'espace. La cour champêtre est fleurie, bien entretenue et les sanitaires sont limpides ! Belle conversation avec les sympathiques propriétaires. Nous aimerions revenir! 🤩
Lieu unique sur une sorte de plateau entre deux rochers sauvages. Nous avons eu la chance d'être à l'avant et d'avoir une belle vue sur la mer. Les 15 derniers kilomètres - nous venions de Stavanger - étaient presque impossibles, tellement étroits. Splendidement beau ! La route vers Kristiansand est bonne. Recommandez cet endroit!
Endroit simple dans la verdure. Terrain derrière la ferme. Champêtre et calme. Stationnement sur herbe. Pas de toilette/douche. Super endroit après l'arrivée du bateau de Norvège - Kristiansand / Hirtshals
Camping sur une grande pelouse, une sorte de terrain de foot. Emplacements spacieux. Le bâtiment des toilettes pourrait être plus propre, de l'herbe et des papiers utilisés. Dommage. Tout autour bonne marche avec le chien. Correct pour 1 nuit. Beaucoup de vieux mobil-homes sales. Honte
Un vrai camping pour chiens. Top point d'échappement dans la belle forêt derrière. Emplacements spacieux. Sanitaires propres. Endroit idéal pour visiter Apeldoorn et ses environs. Nous serions ravis de revenir 😊👌
Quel beau camping ! Super nombreuses plaques d'immatriculation étrangères. Sentiment de vacances 😊 Lieux spacieux. Sanitaires soignés et gais. Un restaurant végétalien branché. Et belle promenade avec le chien le long du canal. Bonne atmosphère! Recommandé!
Beau camping! Emplacement très rural. Grand angle de vue. Lièvre. Cigogne. Vanneau. Ici, vous pouvez vous détendre. Accueil sympathique. Sanitaire simple mais propre. Vous pouvez marcher directement dans la ville de Blokzijl.
Quel super endroit! Juste à côté de l'eau, seule place pour 4 à 5 campeurs. Merveilleusement calme. Il y a deux salles de bain séparées dans le bâtiment propre. Super intimité et propre. De cet endroit, vous pouvez faire du vélo directement dans le village où il y a une bonne boulangerie, boucherie et AH. Belle promenade avec le chien également sur le chemin de Saint-Pétersbourg à côté de l'Eilanderweg. Tranquillité rurale. Apprécier. Recommandé, accueil chaleureux par l'agriculteur. nous serons heureux de revenir!
Lieu de camping spécial nouvellement construit sur l'eau. La place 25 est la meilleure :-) Avec le nez du campeur à l'avant et agréable à l'extérieur du CP. Lors de l'enregistrement à la machine, vous pouvez choisir vous-même une place. Merveilleux de voir tous les navires passer. Belle promenade autour de l'ancienne écluse pour promener le chien. L'AH est également accessible à pied. Le village n'a pas grand-chose d'autre.
Endroit fantastique! Et cela pour rien, incompréhensible. Entre les vignes, tellement idyllique. Les cerfs s'y promènent également. (Attention, pas d'installations sauf une poubelle.) Nous sommes arrivés d'Espagne à six heures et demie dimanche et la dégustation de vin a commencé à 18h15. Enthousiaste, la fille a parlé de Bordeaux et de leur entreprise familiale. Et 6 vins ont été dégustés. Beaucoup de cartons de vin sont entrés dans le camping-car 😊🥂✨ Recommandé !
Endroit parfait pour 1 nuit. Emplacements spacieux. Vue sur pâturage. Aucun problème avec l'autoroute en raison du grand entrepôt qui bloque le bruit. Dîner du gentil propriétaire, recommandé. Vous pouvez choisir une table à partir de sept heures et demie. Soupe, poulet avec riz et dessert au caramel, 2 bouteilles de vin (pour le camping-car) 2 personnes €45,- Incroyable ! Acheté du pain frais et des saucisses espagnoles à la station-service le dimanche matin. Recommandé pour une étape !
Vous traversez la route et après 5 minutes de marche à travers un buisson, vous êtes sur une belle et tranquille plage de sable allongée avec de beaux coquillages. Pas grand chose d'autre à faire. Personnel du camping sympathique. Lieux spacieux. Sanitaire assez propre.
Un joli camping un peu nu en construction. Dans une impasse, agréable et calme. À distance de vélo d'un grand centre commercial et d'un grand supermarché Continent. Pas de tentes seulement des campeurs. Pas d'herbe juste des cailloux. Petit sanitaire mais vraiment propre. Chaque visite aux toilettes coûte 0,50 € pour acheter une pièce à la réception, la douche coûte 1 € Si vous ne restez qu'une nuit, cela coûte 1 € de plus. Tavira en tant que ville est soignée et agréable
L'emplacement est fantastique. Délicieux déjeuner sur le quai et avec le bateau pour l'île pour 5 €. - Trouvé beaucoup de coquillages cardiaques. Accueil sympathique. Mais oh quel bordel. Tu regardes les yeux. Nombreux "long parkers" Sanitaires vétustes et sales. Rapidement après 1 nuit.
Grand camping avec entrée sophistiquée. Endroits spacieux et bâtiment de toilettes super propre. Beaucoup de pigeons roucoulants. Assez proche de la route, le bruit n'est pas trop mal. Un chemin monte à côté du camping, idéal pour promener votre chien. Il y a même un "lavage pour animaux de compagnie" disponible. Grand mais recommandé. Super filet
Petit camping agréable que nous avons baptisé "clear mientje". Chaque fois que vous entrez dans le bloc sanitaire rose pour les dames et bleu clair pour les messieurs, il semble nettoyé. Super! (Apportez votre propre rôle, c'est dommage, mais bon) Vous pouvez marcher jusqu'au village endormi en 10 minutes. Beaux rochers, plage et bon restaurant de poisson. Recommandé si vous aimez la paix.
Bel endroit. Vous pouvez marcher jusqu'à une plage merveilleusement calme en 5 minutes. Beaux coquillages. Les sanitaires sont propres. accueil sympathique, sandwichs sur commande. Douche chaude. Zone spacieuse. Planté de nombreux nouveaux arbres. Je suis resté deux jours, repos merveilleux. À chaque endroit, robinet d'eau froide.
Endroit désolé ! Sanitaire trop sale pour être utilisé. Proche de la plage et belle réceptionniste. L'ensemble du camping ne dégage pas une atmosphère agréable. Seulement debout parce que le reste était fermé à cause de Pâques.
Un CP spécial ! Petit environ 15 places. Bonne atmosphère. Belle vue. Accueil sympathique. Sanitaires super propres, une salle de bain par personne. Une petite terrasse avec un choix de vins et mets apportés du village. Vous marchez jusqu'à l'église en 10 minutes. Beaucoup de chiens qui aboient la nuit.
Un grand camping avec beaucoup de Néerlandais. Rapprochées. Sanitaire simple. Du camping 1 route droite vers le centre, bien pour faire du vélo, la cathédrale est magnifique. Le café La Boveda sert de délicieuses tortillas
Après 3 campings sous Arcachon se sont avérés fermés pour cause de feu de forêt, non signalé sur cette appli et une gueule méchante, extra sympa de pouvoir y aller à 19h. Pas de sanitaire et assez petit et plein mais… une place. avec suffisamment de campeurs autour de vous pour vous sentir en sécurité pour la nuit.
camping incendié
Cet endroit était décevant. Vous avez trop bien vu et entendu l'autoroute A1. la route devant le Cp a été conduite dur. La plomberie était simple, la douche tiède et située à côté de la porcherie, on pouvait sentir et entendre les cochons. Près de la zone de loisirs de Bussloo. Gentil propriétaire.
Un endroit rural tranquille, nous y étions avec 2 autres campeurs. Marcher le long d'un ruisseau et promener le chien était magnifique. Le bâtiment sanitaire était très simple.
Entre les bateaux sur le rivage, une petite mais grande place de camping-car à côté du port, pour une nuit. Toujours amusant de regarder les bateaux. Vous pouvez facilement acheter un billet à la machine à côté de la capitainerie. Pour le camping-car et en supplément, à savoir l'électricité et la douche. Vous recevrez alors une carte plastique avec laquelle vous pourrez ouvrir la porte de la douche (et la porte pour vider les toilettes à bord).
Sitecode: 101949
Bel endroit au bord de la mer au port de pêche plein de coupeurs de poisson bleu danois. Au niveau des équipements, pas d'électricité ni d'eau. Poisson très savoureux à vendre, bonne boulangerie et boucherie !! S'amuser. Agréable de se promener dans le port, bonne ambiance. Nous y étions avec seulement 1 autre campeur. Agréable et calme 😊🇩🇰
L'autre endroit ici à Angelholm était trop bruyant pour nous à cause du train. Conduisez jusqu'à cet endroit. Ce terrain était meilleur. Pas d'installations sauf des toilettes. Tranquillement. Près d'une belle plage de sable
Difficile à trouver dans le noir. Et le train passe bien trop près. Quel bruit. Conduit rapidement.
Super endroit! Sur l'eau dans un port. Puissance disponible. Impossible de trouver la douche et les toilettes. Nous étions le seul campeur
Personne n'était là dimanche après-midi. Quitter. Aussi au club de golf. Super silencieux. Foncé. Bel endroit cependant. Finalement après des bruits étranges (voiture qui s'est arrêtée et est restée sans feu) à onze heures et demie nous sommes repartis. Deux cerfs se sont croisés juste devant la voiture. Vous cherchez une place dans la ville près du port. Monde civilisé mais aussi merveilleusement calme 😊
Chaleureusement reçu en néerlandais par le propriétaire belge. Quel bel endroit! Emplacements spacieux avec électricité et superbes vues sur la campagne. Belles loges aussi. Les toilettes et les douches seront agrandies cet hiver. Vous pourrez prendre votre petit-déjeuner dans l'agréable « vieille grange », un délicieux début de journée. Nous souhaitons beaucoup de succès à ces sympathiques entrepreneurs suisses dans leur « nouvelle vie » en Suède ! 😊☀️🇸🇪
Bizarrement gros ! Nous étions le seul campeur, donc bien pour cette saison, en été, c'est vraiment énorme ici. Pas notre goût. Douche et toilettes parfaitement propres.
Le meilleur coin! Sous le petit phare à côté de la marina. Début novembre, il y avait 2 autres campeurs. Merveilleux ce repos ! Beaucoup plus occupé en haute saison. Installations sanitaires d'une propreté fantastique. Payez à la machine avec votre carte de débit. Vue sur l'eau et les sommets enneigés.
Bel endroit au bord de la mer, sous une montagne pointue. belle plage blanche, pas d'électricité, mais de l'eau. Début novembre nous y étions avec 2 autres. Paiement à la machine, 25,- €
Le chantier était ouvert. Personne à la réception. Sélectionné un bel endroit sur le fjord. Vous voyez et entendez le ferry naviguer. Soudain, il y eut un grand bruit sur le camping-car. La gérante. Venez payer maintenant. Elle s'éloigna. Quel choc. Cela n'a pas été beaucoup plus convivial. Et 30 €, - pour une place et un peu d'électricité. Quoi qu'il en soit… l'endroit était fantastique! 😊🇳🇴
À côté du port de Nesna. Agréable de se promener et de regarder les bateaux. Grand supermarché raffiné à proximité avec beaucoup de matériel de laine et de pêche. Plomberie désuète dans une sorte de caserne. Mais l'endroit est magnifique. Belle vue sur le fjord. Et à cause de la basse saison, nous n'avons pratiquement pas vu de monde. Calme, délicieux
Bel endroit au bord de l'eau. Petite. Cabanes de randonneurs cosy. Seules les toilettes sont ouvertes en novembre, mais il y a de l'électricité. On entend bien la route. Super endroit pour 1 nuit au début de la route côtière 17
Accueil sympathique. Petit camping, avec cabanes en bois. Proche supermarché et route. En novembre, seules les toilettes/douches pour handicapés sont ouvertes. Minable et rouillé. Avance rapide vers la route 17
L'emplacement de ce camping est magnifique ! Directement sur le fjord d'Oslo. À l'arrivée tardive de Larvik, la réception était fermée mais la clé était prête dans le bus vert. Le 1er novembre, la plupart des installations sanitaires étaient fermées. La facture était salée, 55 € pour 1 nuit avec électricité.
Grand camping avec sanitaires parfaits. Les salles de bains familiales sont merveilleusement spacieuses et propres. A vélo vous êtes en quinze minutes à Løkken, un joli village sur la côte avec malheureusement principalement de nombreux magasins de vêtements. La plage est large et propre. Les bateaux de pêche danois sont sur la plage, un beau spectacle.
Grand camping, assez proches les uns des autres. Sanitaires super propres. Les douches sont au top. Chaque douche est fermée donc pas de gouttière avec de l'eau savonneuse de votre voisin :-) Vous payez avec la carte plastique que vous recevez à l'enregistrement pour une douche de 4 minutes. Ribe est une ville agréable à traverser. maisons authentiques. La plupart des magasins ferment à 14 h le samedi. Au centre se trouve un grand P où vous pouvez parfaitement vous garer pour vous promener dans la ville.