@ThuurSmet
- 2018
- Hymer Duo Mobil
- 2018
- Intégral
Un emplacement de camping-car magnifiquement aménagé et fermé par un portail. Seulement 5 à 6 emplacements sont disponibles. Les toilettes chimiques sont fonctionnelles et un service de ramassage des ordures ménagères vient vider les poubelles. Tous les autres services, tels que l'électricité, l'eau et l'évacuation des eaux usées, sont hors service. Une barrière est en cours de construction afin de permettre la facturation d'une nuitée.
Il s'agit en effet d'une grande place derrière le cimetière, près de l'église, à côté du terrain de football. Nous y avons passé la nuit tranquillement avec quatre autres campeurs. Sans installations, bien sûr.
Le camping est à nouveau ouvert. Un vrai camping urbain. Très grande pelouse avec points électriques. Et des conteneurs comme douche et toilettes. Également des options pour vider les toilettes à cassette, évacuer les eaux grises et prendre de l'eau fraîche. Vous pouvez choisir un emplacement sur le grand terrain. Du pain frais peut être commandé pour le matin. Accueil sympathique.
Endroit magnifiquement situé. C'est dommage que ce ne soit pas une zone fermée, ce qui fait qu'il y a souvent des cyclomoteurs (bruit) et des cyclistes qui circulent entre les camping-cars. Et de toute façon, le samedi, il y a beaucoup de circulation automobile entre les camping-cars, et les voitures sont garées entre les camping-cars. Il y a de l'eau gratuite (bouton poussoir). mais tu ne peux pas y connecter un tuyau. Faire le plein d’eau est donc un véritable défi. Emplacements spacieux et bien aménagés ! Bonne base pour la ville.
Emplacement de camping bien entretenu. Dehors. Excellentes installations offertes!
Une oasis. au milieu du polder ! Tout est en bon état. Un endroit où revenir. Bien entretenu et toutes les commodités disponibles. Pas seulement pour les campeurs en bus !
Un véritable camping ***** dans un cadre magnifique, un bon point de départ pour des activités. Pour parler avec B&B de NPO, AUCUN POINT D'AMÉLIORATION ! Rien n'est laissé à désirer dans cet endroit. Nous serons de retour!
Très bien situé et belle vue. Installations en bon état. Allez-y tranquillement. Obtenir le niveau camping-car est toute une affaire.
Arrivé aujourd'hui dans ce camping à petite échelle. Accueil chaleureux et toutes les installations en bon état.
Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 2 nuits. beaucoup d'espace. Belle vue. WC-douche propre et chauffé. Espace barbecue et bon espace vaisselle avec eau chaude. Recommandé pour quelqu'un qui recherche le calme et l'espace.
Recommandé. Beau camping rural à petite échelle. séjour reposant et accueil hospitalier. Et propre!! tout est limpide et super propre.
Excellente réception. Parle néerlandais. Beau camping au bord de l'eau avec de très belles vues et des emplacements spacieux. Même pour les passants. Le camping est au bord de l'eau Autour d'un certain nombre d'invités réguliers du camping, parce que nous étions ici pour 1 nuit, nous nous sommes tenus sur la place d'un passant. Endroit grand et spacieux avec toutes les commodités. Bâtiment de toilettes avec salles de bain privées !! La réceptionniste a réfléchi à l'emplacement et aux options d'accès en raison de la longueur du camping-car. Donc très bon accueil.
Nous voulions être ici à cause de l'emplacement, de la vue et des bonnes critiques. J'ai été traité comme un chien. Nous avons été autorisés à choisir un lieu et à nous inscrire plus tard. Quand je suis allé chercher le camping-car pour le mettre sur place, je n'étais pas autorisé. Fallait avoir un numéro introuvable, les voisins avaient aussi demandé pas de numéro, il pouvait rester là comme ça, il n'arrêtait pas d'aboyer pour un numéro qui n'y était pas. Alors à gauche ! A compresser !
Nouveau camping. Juste au bord du lac. bien pris en charge. Accueil sympathique et serviable. Belle vue. Nous avons eu la chance d'être les seuls et de pouvoir nous tenir au bord de l'eau. Donc vraiment donné un sentiment de luxe et de vacances.
Beau camping confortable et à petite échelle. Quelque chose pour tout le monde, beaucoup ou peu d'ombre. Sanitaire entièrement neuf et propre. Belle base. et piscine fantastique!
Endroit spacieux. Vous pouvez payer ce que vous achetez. À distance de vélo de la ville. Nous étions satisfaits.
Camping bien entretenu. Accueil chaleureux et sympathique. confortable grâce à la décoration par des plantes, des bacs à fleurs, une table de pique-nique et des sièges avec barbecue. magnifique sur le Danube et à distance de vélo de Belgrade. Il y a une belle piste cyclable dans le parc qui vous emmène au pont où vous atteignez la cathédrale et le fort et de là, vous pouvez explorer la ville. Plus qu'un camping de transit en fait.
Sitecode: 22087
ouvert aujourd'hui 26-04-2023 quand même. Nous avons passé la nuit ici après un accueil chaleureux et amical ici. beau camping sur l'eau. Au milieu d'une nature calme avec seulement des bruits d'oiseaux. sera certainement un paradis en été comme le nom du camping l'indique. toutes les installations de camping-car disponibles.
Si chaque municipalité avait une aire de camping-car aussi bien située, avec ce niveau de service, les Pays-Bas seraient très agréables à visiter pour les campeurs. Chapeau à la municipalité d'Urk.
N / A. tous les avis envoyés par courriel à la municipalité. La capitainerie de la commune a donné la réponse suivante : "Malheureusement, Enexis n'a pas encore pu résoudre le problème, ce qui signifie qu'il n'est pas encore possible d'utiliser les poteaux électriques. J'espère vous avoir suffisamment informé." Mvg Mario Penning Capitainerie Municipalité d'Assen E-mail : Havenmeester@assen.nl Envoyez un e-mail à l'avance si vous voulez de l'énergie et des garanties d'utilisation de l'énergie.
Je me suis retrouvé ici de manière inattendue car le camping-car des voisins était fermé. Route reçue vers la ville et route de la paix depuis la jonction cyclable du propriétaire. Toute courtoisie, serviabilité et bons conseils. Tout est fait pour que vous vous sentiez bien ici. Un bijou avec beaucoup d'espace et une vue à côté de toutes les bonnes commodités. Donc fortement recommandé.
Super endroit en bord de mer. douches chaudes, lave-linge et buanderie. évier de vaisselle. Courant. Bien agencé pour une place de camping-car. 3 douches comme indiqué sur la photo. 1 avec WC fonctionne avec monnayeur (50 centimes). Et Salvador a été d'une grande aide pour faire le plein d'essence. Tout ici est très agréable et convivial. Rien à redire. Et cela pour seulement 12 euros.
Hautement recommandé! tout bien soigné ! Et ils ont fait un excellent travail pour nous aider avec des problèmes. Particulièrement accueillant. Et service de pain idéal. Elle a même organisé notre visite de l'Etna avec guide. .Faire de leur mieux pour parler anglais.
Downer après trois jours de séjour agréable. le camping ne pouvait pas payer au bar/restaurant car la réception était fermée. Les clients qui étaient entrés dans le camping à 20h30 dans l'obscurité ont été refoulés car la réception était fermée. Allez essayer les voisins. Nous serons à nouveau disponibles à partir de demain matin 09h00. partir tôt n'était pas une option. Dommage!! était un bon camping sur la plage et une base.
Bonne base pour visiter Taormina. Accueil chaleureux. conseils gratuits et service de navette gratuit pour Taormina. Le propriétaire parle anglais et allemand. qui communique mieux. Nous n'avons rencontré aucun problème de circulation. Mais si cela vous ennuie, ne restez pas ici.
Camping-car situé au centre. Avec boulangerie, supermarché à distance de marche. Toilettes et douche. endroit sécurisé et gardé. dans une entreprise de transport par garage. connectez-vous au bâtiment principal blanc. Proche du port, pour une excursion en bateau vers les îles. à vélo, vous pouvez passer par Panoramique. vous passez un phare et un château avec une église. donc bonne base.
Un très bel espace naturel où vous pouvez choisir un endroit parmi les pins et les cultures. Bonnes installations sanitaires également pour les visiteurs handicapés. vous pouvez visiter le jardin maraîcher, vous promener dans la forêt ou acheter des produits naturels dans la boutique. Merveilleusement calme, spacieux et le long du Tjonger. belles balades à vélo faites à partir d'ici. accueil sympathique et gestionnaire serviable. Avec point de recharge pour vélos.
beau camping avec quelques emplacements, mais ils sont spacieux et bons. Accueil sympathique et serviable. Vu beaucoup de gens qui ne sont restés qu'une nuit (nuit en camping). Belle terrasse et délicieuse pizza le soir. Avec service de pain le matin. Conseillé!
un vrai droit «municipal» sur la Meuse. tout ce dont vous avez besoin disponible. même de l'eau tiède pour la vaisselle. un cadre magnifique. Un camping pour profiter des Ardennes. Bonne réception. Quelque chose pour tout le monde pour passer de bonnes vacances.
Beaux endroits de confort avec propre câble, eau, égout. Accueil chaleureux. Belle vue. Situé dans des dunes proches de la mer.
Grands espaces spacieux au soleil ou à l'ombre. Vue sur terre avec des voiliers qui passent. Sanitaire dans l'ordre toutes les installations disponibles. Accueil chaleureux. Dehors, vous pouvez entendre le moulin à vent par vent fort. Si vous ne pouvez pas vous en éloigner. A l'intérieur pas de fardeau et s'il y a peu de vent il tourne mais on ne l'entend pas. Très belle base avec beaucoup d'espace. Grandes pelouses.
Terrain vert particulièrement beau. Accueil super sympa. même un cadeau de bienvenue à cause du virus. Tout est facilité dans le cadre des consignes de sécurité. 2 douches de toilettes privées sont disponibles en cas d'urgence. mais le mieux est, bien sûr, d'être autosuffisant aujourd'hui. ils ont aussi beaucoup d'informations touristiques sur la Frise qu'ils aiment partager avec vous. Recommandé! Espace de repos!
Nous étions ici pour parcourir la route des onze villes. super camping-car où il fait beau et calme pendant que vous êtes en ville. Et bien sécurisé. En raison de la crise corona, nous avons eu la chance que cette fois (exceptionnellement) nous n'ayons pas dû payer nous-mêmes la taxe de séjour. il est toujours agréable d'obtenir une remise. Bien sûr, les emplacements camping-car sont heureux que vous reveniez. C'est aussi bon!
Nous sommes de retour ici après notre arrivée il y a un an. l'endroit est complètement perfectionné. Fini encore plus agréable et toujours bien entretenu. Toujours le meilleur endroit pour avoir votre camping-car à Hulst ou dans ses environs. et toujours super accueil serviable par le propriétaire. Continuez à revenir!
Tous les compliments sont corrects. Beau camping urbain pratiquement situé. Installations sanitaires bien entretenues. coin lave-vaisselle chauffé. Et laveuse / sécheuse. Excellente surface pavée dans l'herbe. Tout compris pour 22 euros! Vous ne pouviez pas souhaiter mieux. Site bien sécurisé et gardé. Accueil sympathique et serviable.
Très bien situé sur un lac et une marina. Excellentes installations, eau, électricité et assainissement sur place. Super sanitaire. La réception est médiocre. aucune information à l'avance, pas invitant ou accueillant. Je recommande de partir de la gare routière au rond-point pour choisir un emplacement de camping-car, voir ce qui est gratuit. le prix des places diffère, gardez cela à l’esprit lorsque vous discutez.
bel emplacement, terrain de jeu idéal pour les enfants, excellentes installations sanitaires, directement sur l'eau! du pain peut être commandé à la réception. Réception de bienvenue. Le feu peut être fait au camping. Emplacements spéciaux pour campeurs à tarif réduit. Pavé et votre propre pelouse avec votre camping-car.
Sitecode: 22006
camping agréable, paiement en espèces (27 euros camping-car 2 personnes) magnifiquement situé dans une belle nature, près d'un beau lac. Dommage que la plupart des gens l'utilisent comme camp de transit (une nuit) avec tant de belles choses. accueil sympathique, bon service, bonnes sanitaires. belles pistes cyclables et de randonnée. bel étang de pêche. Et choisissez un endroit agréable et beau
Emplacement unique, magnifique camping. Zones pavées délimitées avec leur propre morceau de verdure. Toutes les installations disponibles pour un séjour agréable. Juste exposé et ouvert à la Pentecôte. Toujours en phase de démarrage, il reste donc à résoudre de petits problèmes de démarrage. (sanitaire réduit encore) Les sanitaires sont excellents et beaux. Et deux points de lavage à l'eau chaude. Tout est inclus dans ce prix. Donc, pas plus de coûts imprévus après l'arrivée. Nous reviendrons certainement ici!
Super endroit pour une escale. Recommandé! Toutes les installations disponibles. (eau, décharge, électricité) électriquement cher 2 euros pour 20 minutes. Endroits spacieux. Et quand nous étions là-bas, des campeurs français supplémentaires sont venus et se sont arrêtés entre les deux pour que cela devienne plus une place de stationnement.
Sitecode: 19368
Nous étions là quand il y avait des groupes et tellement occupé. Cela fait du camping une sorte de parking occupé. Peut-être à cause de l'agitation et du stress, la réception a été désagréable et impitoyable, et à la fin, nous avons été traités si grossièrement en vous demandant de vous excuser pour votre présence.
nous avons fait 3 tentatives pour trouver ce camping car nous voulons soutenir l'initiative locale. Aux coordonnées indiquées, il y avait une route de campagne qui montait la montagne mais nous n'avons pas vu de camping depuis la route et rien n'indiquait le long de la route depuis le restaurant ou le camping. Dommage.
bel endroit à la fois ombragé et ensoleillé. la piscine n’était pas utilisée par les trois bâtiments sanitaires 1 totalement détruits. 1 pauvre et 1 modéré. Osé ne pas l'utiliser lui-même. se désintègre lentement en stationnement avec électricité. la réception fonctionne toujours très bien!
Sitecode: 19027
appelé aujourd'hui 11-04-2019 et ils sont toujours fermés!
Sitecode: 19374
Fantastique endroit magnifique! et bien soigné! zwlfs terrain de 1ère classe en haut! bon sanitaire. même toilette et douche handicapés! triple receltie!
Sitecode: 19317
grand complexe avec camping, hôtel, restaurant et piscine. Le restaurant propose une excellente cuisine et sert des boissons alcoolisées. douche et toilette camping ok. nombreux endroits ombragés sur le camping. vous vous tenez avec 2 campeurs dans une rue parmi les arbres. Mais le soleil peut passer à travers les arbres et la réception par satellite est possible. nous avons fait une belle promenade du camping au lac et au jardin minéral.
Sitecode: 19385
lieu de camping agréable, vue sur les murs de la montagne. jusqu'à 18h le soleil. 2 bons bâtiments sanitaires, douches propres et chaudes.
Sitecode: 20810
Très beau camping, beaux endroits, parc de conte de fées le soir. excellent sanitaire. bien soigné. Qualité européenne. beaucoup de verdure et d'oiseaux. calme en raison de son emplacement dans une zone boisée. Je pense qu'il est préférable de conduire de la route à Cassablanca 6 km. au lieu de Marrakech 3 km. camping un peu plus cher de bonne qualité. Nous sommes allés en ville à vélo. sur les vélos de sport via Cassablancaweg.
Ouvrez ce nouveau camping pendant 3 mois. Situé en bord de mer. endroits très spacieux! un camping qui a été pensé. belle sanitaire. bonne piscine. réception professionnelle. toutes les installations fonctionnent bien. Espérons que cette qualité sera préservée et chérie.
Sitecode: 20627
très bel endroit en bord de mer. superbe piscine. bonne et adéquate sanitaire. comme il sera amélioré en avril! Ils souhaitent également installer le WiFi via la fibre de verre pour tout le camping. Réception particulièrement sympathique et serviable! recommandé!
Sitecode: 19902
en effet une grande réception néerlandophone. camping muré mais quand nous y étions, la plupart des campeurs à l’extérieur du site ont choisi de l’utiliser. vous avez alors toutes les facilités du camping à votre disposition. La plomberie était bien entretenue et propre avec nous. La douche était chaude. Est calculé séparément à la fois et vous devez récupérer une clé pour cela.
Sitecode: 19026
nous sommes allés à Marrakech tous les jours en vélo. très bon à faire. 10 km. itinéraire facile. et toujours une place de parking dans l'enceinte de la ville. merveilleux de pouvoir nager après. très nombreux et différents endroits. douches chaudes et 2 excellents points de service pour les campeurs. la réception parle aussi anglais et espagnol.
Sitecode: 20503
y compris l'électricité pour camping-car et 2 personnes 95 Dh. payé. grandes places parce que vous pouvez choisir où vous voulez être dans le pré. la plomberie n'était rien. Toilettes françaises et une douche froide. Des douches chaudes peuvent être achetées à la réception. excellent emplacement pour la plage et la ville. soin quatre presque autour du coin, avec propre magasin de boissons (alcool).
Endroit calme à distance de marche des grottes. Pas de camping mais des places de parking, certains emplacements ont l'électricité. derrière le site 2 toilettes et 1 douche froide et un robinet d'eau. Les autres bâtiments sanitaires ne sont pas entretenus. Et peut-être un nouveau bâtiment sanitaire pas encore utilisé. cafétéria avec WiFi et boutique avec des gens sympathiques et serviables autour du coin. Réception amicale.
le camping-car est ouvert au nouveau propriétaire toute l'année !!
petit camping en bord de mer. Douches plaatsen.Warme Numbered, 2X nettoyées tous les jours.