@TianB

2020

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

On nous a attribué un emplacement plus petit avec notre camping-car. C'est un très beau camping géré par des gens très sympathiques et serviables. Sanitaires propres. Belles pistes cyclables. On peut acheter du pain au village. Beaucoup d'espace pour promener le chien.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping agréable avec des emplacements spacieux. Nous avons pu choisir le nôtre. Les sanitaires étaient vieux, mais propres. L'ensemble du camping avait l'air propre. On pourrait facilement y rester plus longtemps. Très calme la nuit. Le seul bémol : il n'y a pratiquement pas d'internet.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

L'expérience en août est légèrement différente. Les emplacements sont beaux et spacieux. La piscine est agréable. Seuls les sanitaires et les bacs à vaisselle sont sales. Le ménage est quasi inexistant. Si c'est important pour vous, évitez de venir ici en haute saison.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Camping fantastique dans un endroit fantastique. Endroit spacieux, cadre magnifique pour la marche et le vélo. Les inconvénients sont le prix et les installations sanitaires. Trop peu de toilettes et de douches, trop exiguës et trop sombres.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Très beau camping avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux avec une bouteille de jus de pomme. Machine à laver et sèche-linge gratuits. Je n'avais jamais vécu ça auparavant. Près de Valkenburg. Si je devais penser à quelque chose de négatif, ce serait le suivant : Le terrain est un peu dénudé. Idéal pour bronzer. Aucune protection contre le vent.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Accueil très chaleureux. Joli camping avec de grands emplacements calmes. Belle salle de loisirs. Les installations sanitaires sont un peu vieillottes.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Bel emplacement de camping propre avec herbe et gravier. Sanitaires propres et neufs. Propriétaires sympathiques. Pas de service de pain mais commerces à proximité Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Camping sympa et calme avec des propriétaires super sympas. Emplacements spacieux, très propres, sanitaires un peu vieillots. douches chaudes, pas de papier toilette. Petit problème avec la route N très fréquentée à côté. Pas très adapté au cyclisme. De superbes sentiers forestiers à côté du camping pour promener le chien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Très beau camping. Agréable et calme. Emplacements spacieux. Un nouveau bâtiment de toilettes chauffées et magnifiques. Particulièrement agréable car il faisait un froid glacial pendant notre séjour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

L'Aire de Toul était pleine. Garé ici. C'est possible. Pas d'eau ni d'électricité. Boutique fermée.

Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Durant 4 semaines en France, je n'ai pas vu de sanitaires plus beaux et plus propres. Beaux endroits spacieux. Très bonne connexion Wi-Fi gratuite. Aussi très spécial.

Camping très agréable et propre. Accueil sympathique. Il y a des chats et des poules, ce que j'aime beaucoup. Emplacements spacieux avec haies. Sanitaires vraiment propres, heureusement hommes et femmes séparés. Les toilettes sont au bon endroit et non, par exemple, juste à côté de l'endroit où l'on fait la vaisselle. Très calme la nuit. Bref, nous aimerions revenir ici.

Ce camping répond à presque tous nos souhaits. Gestion très détendue. Mettez simplement le camping-car quelque part. De grands endroits D'agréables balades à vélo le long de la Loire et dans les villes et villages. Vu de nombreux châteaux. Service de pain disponible. La route peut être entendue de temps en temps.

Je suis entièrement d'accord avec les avis précédents. Camping sympa, calme et pourtant en ville, de beaux endroits et de bons endroits pour promener le chien.

Camping fantastique. Beaux emplacements spacieux entre hautes haies. Calme, pas de trains, autoroutes etc. Service de pain. Faire du vélo vers de nombreux endroits intéressants Sanitaires vétustes mais soignés. Accueil très chaleureux. André et Petit Bosman

Camping très sympa. Beaux emplacements camping-car spacieux. Agréable et calme. Nombreuses pistes cyclables. Les sanitaires sont propres, pourraient être un peu plus grands. Le tri des déchets peut être amélioré. André et Tiny

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Camping à la ferme délabré. Très peu sociable. A peine des arbres. Les toilettes et les douches semblent correctes, mais sont inachevées et pas propres. 26 euros pour une place c'est beaucoup trop cher et il faut aussi payer séparément pour une douche. Il faisait très froid qu'il grinçait mais pas d'eau chaude pour la vaisselle. Plus jamais!!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit pour camping-car. Se compose de 2 parties. Belles toilettes et douches propres. La pomme de douche doit être détartrée. Prix 11 euros. Belle vue sur la Meuse. Beaucoup de circulation le matin et audible mais nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Camping très agréable. Emplacements délimités Sanitaires très bien chauffés. Il faisait très froid donc c'était bien Grand centre commercial à 10 minutes en voiture. Recommandé!! 28 euros.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Camping étonnamment agréable. Grande place pour notre camping-car. Juste des installations sanitaires chauffées et il faisait très froid, donc c'était agréable. 10 min en voiture du grand centre commercial. Assez d'espace pour promener le chien Et oui 28 euros. Le camping est ouvert en hiver !!! Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

En soi, grand endroit spacieux entre les vignes, sombre la nuit. Très calme pour bien dormir. Salle de douche horrible. Payez séparément pour l'électricité, la douche et les toilettes Cela le rend cher. 16 euros. Nous avons été dans un camping cinq étoiles pour quelques euros de plus. Les derniers kilomètres ne sont pas bons pour votre camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Beau grand parc de vacances spacieux Beaucoup de chalets aussi. Vide en raison de l'heure d'hiver, mais pas de problème en été non plus. Bonnes installations sanitaires. Commerces un peu plus loin. Petit supermarché sur le camping. Beaucoup de chats sur le camping, pour lesquels un programme de stérilisation a également été mis en place. Fantastique. Aussi assez d'espace pour promener le chien. Un moins. On vous demande d'aider à trier les déchets. Ensuite, ramassez-le.