@TianB
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Bon camping de transit. Un peu impersonnel. Beaucoup de chalets. Personnel agréable. Sanitaires propres. La douche était froide le soir. La route d'accès était cahoteuse et met à rude épreuve la caravane et la voiture. Beaucoup de bruit (train et route).
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Très beau camping avec de grands emplacements. Choisissez le vôtre. Sanitaires excellents et très propres. Service de livraison de petits pains. Belles pistes cyclables le long de la Loire. Dommage que la piste cyclable vers Blois soit fermée au moins un an de plus. Fortement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping vraiment charmant. L'accès en voiture est assez délicat, avec des virages serrés, surtout avec une grande caravane. Le camping vaut vraiment le détour. Calme absolu, emplacements spacieux et libres de choisir le sien. Sanitaires un peu vieillots mais propres. Jolis petits chemins pour promener le chien. Difficile de faire du vélo, je pense. Très proche de l'autoroute, et pourtant on ne l'entend pas.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping de transit agréable. Emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires. Traverser la route très fréquentée menant au Lidl est assez difficile et dangereux. Les feux de circulation sont souvent hors service.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super camping Bonnes installations sanitaires. Magnifiques pistes cyclables Seul le passage du train m'a parfois dérangé. vib
Juin 2026
Je partage globalement l'avis précédent, sauf que j'ai trouvé le camping trop bruyant. Deux routes le longent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
On nous a attribué un emplacement plus petit avec notre camping-car. C'est un très beau camping géré par des gens très sympathiques et serviables. Sanitaires propres. Belles pistes cyclables. On peut acheter du pain au village. Beaucoup d'espace pour promener le chien.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable avec des emplacements spacieux. Nous avons pu choisir le nôtre. Les sanitaires étaient vieux, mais propres. L'ensemble du camping avait l'air propre. On pourrait facilement y rester plus longtemps. Très calme la nuit. Le seul bémol : il n'y a pratiquement pas d'internet.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'expérience en août est légèrement différente. Les emplacements sont beaux et spacieux. La piscine est agréable. Seuls les sanitaires et les bacs à vaisselle sont sales. Le ménage est quasi inexistant. Si c'est important pour vous, évitez de venir ici en haute saison.
Camping fantastique dans un endroit fantastique. Endroit spacieux, cadre magnifique pour la marche et le vélo. Les inconvénients sont le prix et les installations sanitaires. Trop peu de toilettes et de douches, trop exiguës et trop sombres.