@Tibbel
- 2018
Nous avons décidé très tard le week-end de l'Ascension d'aller camper et nous nous sommes retrouvés à Mooi Westerwolde. Un mini camping avec de bonnes installations sanitaires et des propriétaires très sympathiques et gentils. Nous nous sommes sentis très bien accueillis là-bas avec notre chien. Les propriétaires racontent de belles histoires sur leurs animaux et leur habitat. La région est idéale pour la marche et le vélo et à Wedde, il y a un café confortable où vous pourrez profiter d'un bon repas et d'une agréable conversation. J'adore cet endroit.
L'endroit où il faut être, quel beau camping. Peter et Sarah vous réservent un accueil chaleureux. Le camping est très spacieux dans un environnement verdoyant avec d'excellentes installations sanitaires. Le restaurant est fortement recommandé, tout ce que Sarah en fait est excellent. Vous vous asseyez à une grande table et Peter et Sarah se joignent également et veillent à ce qu'il n'y ait pas de moments ennuyeux. C'est donc une soirée très agréable. La région offre beaucoup à voir/faire. Nous reviendrons certainement.