@Tide

2020
7m
Fiat
Posséder

Si vous suivez les panneaux clairs, un endroit magnifique et bien entretenu vous attend. Les parcelles sont gravillonnées et morcelées. Tout y est, V/E, électricité (4,50 euros/jour) Si vous le souhaitez, vous pouvez trouver des toilettes et des douches. Douches payantes 1,00 euros. Un salon et d'autres options de sièges sont également disponibles. Il existe un grand nombre de suggestions d'itinéraires plastifiés que les cyclistes peuvent emprunter.

Très bel emplacement sur les rives de la Lahn et de la vieille ville de Limbourg. très agité en raison de la proximité de l'autoroute, de la route fédérale et de la voie ferrée. Des règles très strictes qui sont également suivies, par exemple aucune remorque autorisée, stationnement inapproprié, comportement de camping interdit. Prix/performance trop cher, pas d'évacuation "normale" des toilettes - tout dans l'évacuation des eaux grises !

À première vue, un endroit bien préparé. Au deuxième coup d'œil désordonné et en partie dégoûtant. Le personnel est sympathique, le prix pour 2 nuits à 63 euros sans douches en mars est hors de prix. Les colis sont bons en partie, mais actuellement tout n'est pas rangé. Les restes d'une carcasse d'oiseau gisaient sur la parcelle voisine pendant des jours, personne n'était intéressé malgré la nouvelle. Le "bruit d'avion" est supportable. Facile d'accès à la ville d'Amsterdam en vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Beau camping situé au centre. La dame de la réception était un peu garçon manqué après avoir découvert que nous ne restions qu'une nuit. Les sanitaires sont super, propres et spacieux. WiFi payant et assez cher. Il est à environ 5 minutes à pied de la plage. Supermarchés à environ 1 km.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Un coin sépare un coin d'une place de stationnement du camping Strandcamping Groede. Dans le Monaten d'hiver, vous pouvez vous occuper de votre bien. Tagsüber, während die Reception besetzt ist, ist ein WC geöffnet. V/E nicht oder nur sehr schlecht möglich. Keine Sanitären Anlagen verfügbar. Kein Stromanschluss vorhanden. Les allerdings sehr ruhig gelegen, zumindest Anfang März. L'homme est schnell an Strand et mit dem Fahrrad est auch Breskens ou Cadzand gut erreichbar.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Emplacement à la périphérie de Neuastenberg, une banlieue de Winterberg, près du célèbre Postwiese, donc un emplacement idéal en hiver. La réservation n'était pas possible pour nous, apparemment pour d'autres c'était le cas. A leur arrivée, les opérateurs étaient complètement déboussolés, une sorte de bordel. C'était comme si le campeur le plus audacieux avait gagné. Les installations sanitaires sont âgées et très exiguës, mais propres. L'espace est également homologué pour les caravanes. V/E disponible. Électricité, douche en supplément.

Très bien, à l'extrémité sud du tunnel du Tauern, situé petit et joli camping. Sanitaires âgés et propres. Bon restaurant avec des prix bon marché et une cuisine délicieuse. Idéal pour entrer ou sortir du sud.

Une fois Valalta - toujours Valalta Malheureusement, cette phrase ne s'applique plus. Cela est dû, entre autres, aux prix parfois excessifs en saison. Une place de parking dans le HS avec 2 personnes un peu moins de 70 euros sans taxe de séjour est exagérément chère. Les sanitaires sont parfois vieillissants, mais la plupart du temps propres. Il y a quelques restaurants acceptables, un supermarché bien achalandé et pas mal d'offres tout compris, y compris le WiFi.

Nous visitons Solaris pour la première fois. L'endroit est essentiellement conçu de manière simple, des places de parking en partie morcelées, en partie indépendantes. Les installations sanitaires sont excellentes, propres et modernes et elles sont en nombre suffisant. Les restaurants ne sont pas géniaux, chers et de mauvaise qualité. Le supermarché ne mérite pas ce nom. La plage est caillouteuse "croate", en partie artificiellement créée. Le rapport qualité-prix de l'endroit est correct.

Grand camping naturiste, emplacements principalement en prairie, certains en biais. Sanitaires vieux mais corrects et propres. Restaurant avec cuisine simple. Evacuation des eaux grises possible, mais étrange dans un canal. Le lac est facilement accessible via 3 passerelles et vous invite à la baignade.

Sitecode: 20141

Grand parc de camping-car en face du camping. V/E, électricité, WiFi, eau sur place de parking à disposition. Les installations du camping peuvent également être utilisées, douches payantes. Restaurant recommandé. Dans les environs immédiats, il y a une station-service avec une gamme bien approvisionnée d'épicerie pour les urgences.

Beau camping calme, sanitaires propres, personnel sympathique et flexible. Dans le Mullertal, de belles randonnées à travers les gorges rocheuses sont possibles directement depuis le camping.

Sitecode: 19118

Beau camping conçu avec amour. Sanitaires très spacieux et propres. Opérateur sympathique. Petit bistrot et petite boutique avec service de pain à disposition. Dans la zone de sortie, il existe deux façons d'éliminer les eaux grises et de faire le plein d'eau douce. Les aires de stationnement camping-car à l'entrée sont équipées de pavés en herbe. Malheureusement, à cause de la rue adjacente, c'était parfois un peu agité.

Camping joliment aménagé, à quelques pas de la belle ville de Vianden. Les installations sanitaires étaient adéquates et propres. L'endroit idéal pour de belles randonnées, balades à vélo ou une visite au château de Vianden. L'endroit est calme et situé sur une rivière appelée Our, juste à la frontière allemande. Service de boulangerie disponible, également un petit bar ou une terrasse avec de petites collations.

Place de parking étroite pour 4 mobiles derrière un hôtel. Les mobil-homes doivent mesurer au maximum 7 mètres de long, sinon ils seront trop étroits !!!! Pas de place pour les mobil-homes adjacents! Inscription à la réception de l'hôtel, électricité et WiFi disponibles gratuitement. Les toilettes peuvent être utilisées pendant les heures d'ouverture du restaurant. Petit déjeuner possible à l'hôtel. Le restaurant avec sa propre brasserie est super, bonne nourriture, bière délicieuse, personnel super.

Place de parking très bien aménagée dans une zone clôturée. Prix 0,50 € par heure, électricité 1 € par kW / h et la fourniture et l'élimination sont également payantes. L'endroit est facilement accessible depuis l'autoroute. Les gros navires peuvent avoir des difficultés à y accéder, le rayon d'entrée de la barrière est déjà serré. La ville et le lac sont accessibles à pied en 15-20 minutes environ.

Place de parking très simple avec de bonnes liaisons de tramway vers le centre de Milan. Propriétaires très sympathiques et serviables. Depuis les toilettes et les douches sont apparemment neuves. L'approvisionnement et l'élimination sont discutables. Les poulets déjà décrits avec au moins 3 coqs demandent de la patience.

Place de parking avec une vue magnifique. Opérateurs sympathiques et serviables. L'électricité, l'approvisionnement et l'élimination sont inclus dans le prix de 10 € par nuit. Cependant, il est souhaité et attendu qu'au moins 6 bouteilles de vin de notre propre production soient achetées. Une dégustation de vins est possible.

Place de parking simple mais fonctionnelle, tout ce qui est important, tel que V&E disponible. Cette année, 24 heures coûtent 10 euros, l'électricité est incluse. Paiement à la billetterie du parking en espèces ou par carte. Assez bruyant pendant la journée, à distance de marche du centre.