@Tiele
- 2010
Juillet 2026
6 photos ajoutées · il y a 3 mois

Sitecode: 197003
Idéal pour visiter la ville, j'y ai passé 2 nuits et j'ai dormi paisiblement malgré la route à proximité.
Endroit idéal pour passer une nuit. Très calme. On y trouve toutes les commodités nécessaires : eau, point de vidange (y compris pour les toilettes) et électricité sur demande. Le propriétaire nous a facturé 10 € pour une nuit (2 adultes et 2 adolescents), ce qui est vraiment très avantageux. Proche d'une rivière (la baignade y est autorisée, je crois) et il y a un snack sur place.
Belle et grande place herbeuse sans aucune commodité. Normalement, l'entrée est gratuite, mais nous avons dû payer 200 CZK. Un groupe tchèque très célèbre s'y produisait. Le parking était plein à craquer, mais tout le monde était très calme, et à 23h30, il était vide. Nous avons passé une soirée très paisible.
Sitecode: 196157
Un parking pratique permet d'accéder facilement au centre-ville. Comptez environ 2,5 km à pied, ce qui est tout à fait faisable. Le stationnement coûte 25 CZK ou 1 € de l'heure (horodateur). Vous pouvez également y stationner toute la journée. Nous avons visité le centre-ville et avons cherché un logement ailleurs.
Ce n'est pas l'endroit le plus calme à cause des routes adjacentes et en contrebas, mais il y a beaucoup moins de circulation la nuit, ce qui nous a permis de bien dormir. Réserver est une vraie blague ; notre place était déjà prise (par des clients de longue date), nous avons donc dû en trouver une autre. Lors de la réservation, vous devez indiquer votre numéro de plaque d'immatriculation, alors pourquoi ne pas utiliser une barrière avec reconnaissance de plaque d'immatriculation ?
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Si les gens ne donnent qu'un ⭐️ parce qu'ils se sont retrouvés face à un portail fermé, c'est simplement parce qu'ils n'ont pas pris la peine de lire la description, même si les heures d'ouverture sont clairement indiquées dans l'application ! Emplacements spacieux avec une belle vue sur la rivière, et électricité 16 ampères incluse dans le prix raisonnable. Seul bémol : il n'y a pas de robinet d'eau séparé au point de déchargement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Comme pour le commentaire précédent, nous y avons passé deux nuits. Seuls les emplacements spacieux mentionnés dans plusieurs commentaires me laissent perplexe. Un espace de 1,5 mètre à côté du camping-car pour la table et les chaises n'est pas vraiment spacieux. De plus, l'emplacement est situé sur une route assez fréquentée, et si vous n'avez pas de chance comme nous, vous risquez d'assister à un concert de jeunes gens ayant bu trop de cervezas dans les appartements de vacances voisins.