@TiestenLiza
Quant à la vue, c'était la plus belle de tout le séjour. Les toilettes étaient certes un peu anciennes, mais propres. L'accueil et le personnel étaient extrêmement sympathiques. L'autre restaurant/toilettes était difficile d'accès. La propriétaire, très aimable (c'était sa première saison), ne comprenait pas vraiment pourquoi la piscine adjacente était fermée. Pour ceux qui sont prêts à faire l'effort du retour, le boulevard, les restaurants et le glacier sont un vrai plus.
Côté vue, c'était le plus beau de tout le séjour. Les toilettes étaient certes un peu anciennes, mais propres. L'accueil et le personnel étaient extrêmement sympathiques. L'autre restaurant/toilettes était difficile d'accès. La propriétaire, très aimable (c'était sa première saison), ne comprenait pas vraiment pourquoi la piscine voisine était fermée. Pour ceux qui sont prêts à faire le trajet retour, un peu long, le boulevard, les restaurants et le glacier sont un vrai plus.
Nous avions appelé à l'avance pour demander si nous pouvions venir passer notre dernière journée et notre dernière nuit et partir plus tôt car nous devions rendre le camping-car de location. Nous ne nous attendions pas à ce que l'endroit soit aussi bien entretenu et propre. L'accueil était vraiment chaleureux. Il y avait même de la bonne musique dans les toilettes, et nous avons secrètement hâte de revenir quand le bar situé le long de la piste cyclable sera ouvert.