@Tigris1979
- 2015
Magnifique camping/camping-car calme. Plusieurs emplacements sont disponibles. Eau potable et électricité à proximité. Nous y avons passé une nuit.
Idéal pour une nuit. Le propriétaire dit qu'il travaille sur les permis, mais qu'il pourrait vider les poubelles ; ce serait plus propre comme ça. Bonne chance pour votre demande !
bel endroit pour camping-car avec des gérants très enthousiastes. Tout ce que vous désirez est là. Les sanitaires sont une image. 25 minutes à pied du centre de Philippine où vous avez un vaste choix de restaurants.
comme c'est bien organisé ici. Tant à l'arrivée qu'au départ. Accueil sympathique et sanitaires propres. Félicitations à Joost et Daphné
beau camping convivial et accessible. Des sanitaires propres et nettoyés/entretenus plusieurs fois par jour. le rapport qualité prix est correct !
Nous avons eu de la chance d'avoir un bel endroit. Piscine fermée le 5 août. Bus pour la ville, ok, le chauffeur aller-retour n'est pas de la meilleure humeur.
camping poussiéreux. Les douches ne sont pas vraiment propres/fraîches. Le Wifi n'est pas gratuit.
quel merveilleux camping/camping-car. sur votre propre terrain d'environ 80m2 il y a l'évacuation des eaux usées (les eaux grises sont possibles avec votre propre tuyau) mais l'évacuation des toilettes ainsi que le chargement de l'eau et la prise électrique. Vous pouvez également laver votre camping-car/caravane dans un type de station de lavage de voiture. Restaurant sympa/prix corrects. Dans l'ensemble, nous pensons qu'il s'agit d'un 9. Il n'est pas encore complètement terminé, mais on y travaille.
super endroit pour camping-car, bon accueil, sanitaires propres, proche du centre et d'un centre commercial de l'autre côté. Un cadre magnifique. Et bien quoi d'autre SUPER !!!
quel beau camping-car/camping. Accueil très sympathique et lieux magnifiques. Sanitaires propres. Près de la ville d'Otterlo. Belles pistes cyclables dans la région. Pour les campeurs, il y a des zones pavées afin que vous puissiez toujours vous échapper en cas de pluie abondante.