@Tija
Le camping est calme et proche du centre. Les services publics et la collecte des déchets sont corrects. Nous ne l'avons pas trouvé particulièrement attrayant, notamment parce que le terrain n'est pas propice à la détente par beau temps. Pour 14 €, nous pensons qu'il faudrait proposer davantage.
Malheureusement, il n'est actuellement pas possible de jeter les déchets ici, et il n'y a pas d'eau non plus. Les travaux d'entretien commenceront le 20 juin et devraient durer cinq semaines. Pour le reste, le site est en bon état et mérite une visite. Vendredi soir, il restait encore de nombreux espaces vides, probablement en raison de l'absence de poubelle.
En fait, c'est un bon endroit pour visiter Passau. Cependant, le paiement à la machine se fait uniquement avec des pièces, l'évacuation des eaux grises est impossible et la cassette ne peut pas non plus être vidée. Elle est actuellement bloquée et seule une colonne électrique à quatre prises fonctionne. Le prix est passé de 15 € à 18 € ce mois-ci. Les responsables doivent agir rapidement. Le paiement est possible via l'application gratuite Parkster.
La place était bloquée lorsque nous y étions le 13/09/24. continué.
Les panneaux ont été renouvelés Place de parking pour 2 mobil-homes et plus. Il s'agit d'un endroit simple, calme, en bord de route, sans comportement de camping. Proche du centre avec commerces et restaurants. Idéal également pour les randonnées à vélo pour explorer le magnifique Wendland, comme le magnifique village circulaire de Satemin avec un café.
Étaient ici le 1er novembre et l'emplacement est disponible pour les camping-cars pour passer la nuit. Bon endroit pour visiter la belle ville de Donaueschingen. Belle promenade à travers le parc du château et en 10 bonnes minutes vous êtes au centre avec des restaurants et des boutiques et les informations touristiques où vous pouvez payer les 1,50 € p.p. et le jour peut construire. L'espace ne coûte pas plus cher non plus. Des colonnes de puissance sont disponibles. Merci à la ville.
Une place de parking sur gravier, une belle vieille ville et un château avec d'impressionnants jardins sont accessibles en quelques minutes. Tarif sans électricité 6 € et avec électricité 8 €. Paiement possible avec une enveloppe dans une boîte aux lettres en bordure de place ou à l'office de tourisme Dans une petite cabane, il y a la possibilité de vider la cassette des toilettes et d'avoir de l'eau fraîche, je n'ai jamais vu une station aussi dégoûtante et négligée.
Le terrain est ouvert. Paiement devant la barrière avec une carte de crédit, si aucune note ne sort après le processus de paiement, le code apparaît sur l'écran, que vous devez ensuite noter vous-même, car vous en avez besoin pour la sortie. Endroit calme avec V et E.
Un bon parking central calme avec un approvisionnement approprié et des approvisionnements de fin de ligne. Les frais de stationnement de 5 euros sont payés via le boîtier d'alimentation avec des pièces de 5 1 € et donc 5 kilowattheures sont également payés en même temps. Un grand merci à la ville pour un si bon endroit.
Bonne place de parking au calme. Vous n'êtes pas obligé de commencer dès le début. Les lieux sont aménagés en terrasses. Nous nous sommes tenus plus bas avec une vue magnifique et la forteresse derrière nous. Petite montée jusqu'à la forteresse. Restaurant haut de gamme avec terrasse panoramique. Visite du mur de la forteresse et de la belle vieille ville. L'évacuation des eaux grises était un peu bouchée. Eau douce séparément. Nous reviendrons vous dire merci.
Belle place de parking, idéale pour visiter Le Mont Saint Michel et autres balades à vélo. Il y a quelques restaurants accessibles à pied directement sur place. L'électricité et l'approvisionnement et l'élimination sont inclus dans l'espace de stationnement. En dehors de la barrière, il coûte 4,50 € pour les personnes de passage.
Bon parking central. Belle vue au premier rang, mais il n'y a pas de connexions électriques ici. L'endroit avec son long mur de forteresse mérite une visite. J'ai passé une nuit tranquille ici.
Un parking calme sur lequel les mobil-homes sont également autorisés. 5 euros pour 24 heures. Proche du centre de Wieck avec de nombreux restaurants de poissons et du port. En vélo 5 km jusqu'à Greifswald. Nombreuses possibilités de balades à vélo. Nous sommes restés ici pendant une nuit au bord avec vue sur le champ ouvert. Et c'était agréable et calme et nous reviendrons certainement.
Place de parking coûte maintenant 8 euros, électricité en sus, V et E non disponibles. Il y a des toilettes publiques à 50 centimes à la tour. Place de parking dans un quartier calme. Superbe vue depuis la tour pour 2 euros. Il va presque directement à la piste cyclable de la Saale, forte pente.
Nous vous disons merci pour cette bonne place de parking gratuite incluant l'électricité. Un bon point de départ pour des randonnées et une promenade à travers la ville.
Une si belle ville et une place de parking si peu attrayante. Vous n'avez pas à faire vous-même. Nous avons continué.
Comme la plupart des parkings de camping, celui-ci est soigné et les V et E et l'électricité sont inclus. Cependant, l'endroit Sedan est très minable et ne vaut pas vraiment le détour. Alors pourquoi payer plus de 13,00 euros.
Bonne place de parking gratuite juste sur la rivière. Les lumières et la citadelle illuminée sont particulièrement belles le soir. Supermarché à proximité, place de parking très bien entretenue. L'élimination est gratuite, 100 litres d'eau pour 2 euros, paiement par carte bancaire. Le bruit de la circulation était limité et c'était calme la nuit.
Place de parking bien entretenue pour 10,00 euros comprenant V et E et électricité. Entrée par une barrière, pour un maximum de 48 heures. Robinet séparé pour l'eau potable. Place juste à côté, intéressante à regarder avec des magasins et des petits restaurants. La vue sur les Dolomites est également très agréable. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici.
J'y ai passé une nuit à la fin du mois de juillet. Le soir, seules 8 places étaient occupées. Nous nous sommes sentis à l'aise ici et nous pouvions également nous asseoir dehors le soir en raison de l'occupation limitée. Nous avons également aimé l'endroit, la petite vieille ville et de nombreux restaurants juste au bord du lac. V + E bien séparés. Et la place coûte 17 euros car après la sortie à la machine vous récupérez les 5 euros pour la caution.
Sitecode: 12046
10 euros pour l'endroit, 3 euros par personne taxe de séjour (demandez-moi pourquoi) Tout le reste coûte en supplément. Les places de parking sont sur gravier. Bel environnement, à 1 km du lac avec une bonne piste cyclable. L'opérateur a un charme plutôt rustique.
Sitecode: 12094
Bon espace de stationnement pour le transit. Il n'y a plus de supermarché. Et le restaurant grec est fermé mardi. Vous pouvez toujours manger au boucher local et au restaurant. Rue assez bruyante le jour mais calme la nuit. Merci à la communauté.
Belle place de parking calme avec prévoyance. Bel endroit avec gastronomie, nous étions avec le grec, très bon. Vaut le détour au château. Nous reviendrons certainement et vous remercierons Homberg pour cette belle place de parking!
Place de parking pour 8 euros y compris l'électricité si vous pouvez toujours trouver une prise gratuite. Surface avec du gravier assez poussiéreux et en fait un endroit plutôt ennuyeux. Il n'est pas loin de Witzlar, idéal à vélo. Mais pour une nuit, il n'y a plus rien.
Belle place de parking sans ravitaillement. Idéal pour les balades à vélo. Merci à la communauté.
Le terrain coûte maintenant 14,50 euros pour 2 personnes, chaque personne supplémentaire coûte 2,50 euros. Incl. V + E et électricité. À votre arrivée, vous devez traverser la barrière pour voitures pour les utilisateurs du bain, alors prenez un ticket et traversez-vous. Payer dans la piscine couverte à la caisse et ensuite vous obtenez la clé pour la barrière au terrain et tout le reste. Proche du centre, belle vieille ville.
Place avec une belle vue. Bel endroit à proximité avec des restaurants et un supermarché. Des eaux usées grises sont toujours possibles, l’eau est coupée et l’électricité aussi. Mardi soir, l'orchestre à vent du village a répété ici.
Belle place de parking, V + E et de l'électricité gratuitement. WC et douche disponibles. Belle vue sur la vallée. Et si vous êtes bon à pied, il suffit de descendre très raide le chemin qui mène à la rivière et de suivre les panneaux indiquant Douro Green. Supermarché au coin de la rue. Merci à la communauté.
Emplacement soigné et calme 12,60 € avec V + E et électricité. Idéalement situé à distance de marche, agréable à regarder les boucheries, boulangerie, supermarché et restaurants. Endroit sans gouttes, pas de poussière ni de neige fondue les jours de pluie.