@TijmenEnImke
- 1973
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le texte sur leur site web indique qu'il n'est pas possible de passer la nuit, même en cas de transit, et qu'il n'y a que peu de flexibilité concernant les jours d'arrivée. « Vous pouvez réserver un séjour de deux nuits ou plus. Les jours d'arrivée sont les lundi, mercredi, vendredi et samedi. Les jours de départ sont, bien sûr, n'importe quel jour de la semaine. »
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 19367
Correspond parfaitement à la description (5 étoiles). Le snack-bar du ferry vend des frites et des hot-dogs, et les toilettes sont accessibles pendant les heures d'ouverture. Il y a 11 camping-cars.
Il ne manque de rien. Tout va bien. Et agréable et calme du 11 au 13 avril. Et idéalement situé à proximité des magnifiques jardins d'Appeltern. Quelle image c'est !!
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Super endroit. le train local passe une fois toutes les demi-heures, dans les deux sens
Super endroit pour une nuit. Arrivé à 20h30 et il restait encore 1 place sur 8 disponibles. Calme : Uniquement les promeneurs de chiens et les passagers.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans