@Tijs
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Le camping est situé en face de terrains de sport, à la périphérie de la ville. Il était complet, mais très calme, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur du camping. Pour un camping municipal, les prestations étaient de bonne qualité : un responsable était toujours présent jusqu'à 19 h et les sanitaires, ainsi que l'espace vaisselle, étaient bien équipés. Il est recommandé comme point de départ pour explorer les différents itinéraires cyclables d'Alsace.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un beau camping naturel, simple mais attrayant. Les sanitaires sont un peu vieillots, ce qui concorde avec les autres avis. Le sympathique propriétaire fait le tour du camping à vélo plusieurs fois par jour et se fera un plaisir de vous aider. Il est situé au bord de l'eau, avec une jetée et des installations de baignade. Nous avons prolongé notre séjour d'une journée, tellement nous avons apprécié.
2020
Les meilleures installations pour un si petit camping: de bonnes installations sanitaires, des machines à laver, un sèche-linge, des installations de lavage, même une vitrine pour les besoins quotidiens. Coffre-fort avec portail fermé le soir et la nuit. Utile, avec beaucoup de matériel cartographique pour visiter Prague. Et à 150 mètres du tram et du bus vers le centre (gratuit pour 70+), vous n'irez pas mieux. Petits spots, mais il est possible d'installer correctement le camping-car.
Installations sanitaires non recommandées, en désordre, peu nombreuses et négligées. Pas d'installations pour toilettes chimiques, eaux grises, mais eau du robinet. Cependant, favorable par rapport à la ville et à l'Elbe
Nous étions ici fin août 2020. Grand camping, restaurant très fréquenté par les locaux pendant la pause de l'après-midi. Grand terrain, herbe sous vos pieds, mais nous étions tous seuls au début, puis quelques autres se sont joints. Cela était également perceptible dans les toilettes et les douches: beaucoup étaient cassés, pas de savon, de miroirs et de sèche-mains. Il avait l'air plutôt "estime du camp". Emplacement correct par rapport à la ville
L'endroit n'est pas grand, les douches sont très étanches pour s'habiller et se déshabiller, mais une douche chaude, la vaisselle et la cuisine avec des tables pour manger. Très proche de l'ElbeRadweg, super endroit