@Tijs6468
- 2022
Camping familial avec villas de loisirs en construction. Belle piscine extérieure pour enfants et piscine extérieure pour adultes. Petite aire de jeux et brasserie conviviale avec terrasse. La charmante ville d'Haarlem est accessible en moins d'une demi-heure à vélo.
Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire et avons choisi avec lui un emplacement juste à côté du nôtre. Les sanitaires sont impeccables, d'une propreté irréprochable, et la douche est géniale : quelle pression ! Il y a aussi une petite plage de sable et une plage de galets sur le Tarn, où l'on peut entrer directement dans l'eau. Un camping/aire pour camping-cars de première qualité, tenu par deux personnes passionnées et dévouées !

Après 2 tentatives à Passau, la première pleine et la seconde peu attractive pour nous, nous nous sommes retrouvés ici. Aucun regret du tout ! Très gentiment reçu par le propriétaire et sa fille, nous avons pris un bon repas au restaurant avec des histoires savoureuses du propriétaire. Sanitaires vétustes mais très propres ! Fortement recommandé pour une escale.
Par hasard nous nous sommes retrouvés à Marraycourt car nous sommes en route vers la Meuse. J'ai lu qu'il y avait des propriétaires néerlandais, c'était donc une grande incitation à y aller. J'ai quand même vérifié leur site Web en chemin, puis le centime est tombé: c'était la Fam. Jansen venait de « Je pars » avec leurs 5 belles filles. Ils ont un petit bijou de camping avec tout ce dont vous avez besoin. Accueil super sympa, fortement recommandé !!!
Bel endroit au milieu des prés et gentiment accueilli par le propriétaire Rob. Tout est présent et bien entretenu, nous reviendrons certainement!