@TillieCampers
- Famille avec enfants (12+)
- 2025
Très bel emplacement pour camping-car, mais un peu exigu pour les grands campeurs. À notre arrivée, nous avons été accueillis avec gentillesse par le capitaine du port, auquel il faut également s'adresser. Le tarif est désormais de 15 €, et la douche coûte 0,50 €. Les sanitaires sont propres, mais manquent de savon et de papier toilette. De plus, il n'est pas toujours certain que la douche fonctionne.
Sitecode: 42046
Aire de camping très fréquentée ; les Danois sont déjà prêts à 8 h 30 pour la meilleure place. Il n'y a que trois toilettes/douches avec code, dont une accessible et une avec vestiaire. Les autres sont publiques. Les toilettes étaient bondées. Propre, cependant. Nous y avons passé une nuit, au troisième rang. C'est là que passent toutes les voitures qui sortent les bateaux de l'eau. Nous avons payé 175 DKK.
Emplacement idéal pour le ferry pour Kristiansand, à une demi-heure de route. Sinon, il y a beaucoup de vieux objets laissés par les résidents permanents et des sanitaires vétustes. Le camping est à vendre. Trop cher pour ce qu'il est. Il est agréable au bord d'un lac, cependant. On peut y faire du bateau (ancien) gratuitement. Une belle randonnée à l'entrée du camping.
Emplacement fantastique avec une vue imprenable, mais le camping est défraîchi. Les sanitaires sont vétustes, mais généralement propres. Un panneau indique si vous souhaitez utiliser les vôtres. L'eau du robinet et celle du lac indiquent « eau potable ». Toute l'eau est jaune… de l'eau du robinet du lac ? Nous y avons passé une nuit pour 300 NOK. Nous avons vraiment apprécié le cadre !
Camping Tuddal ! Grand emplacement de camping spacieux au bord d'un lac. Attention, certaines zones sont boueuses ! Toilettes anciennes, mais propres. 300 NOK par nuit.
Sitecode: 19969
Un emplacement de camping vraiment sympa, entouré de verdure. Les toilettes sont propres. On peut payer à la machine. C'est agréable d'observer les écluses et de se promener au bord de l'eau.
Sitecode: 19986
Aire de camping-cars au port. Très fréquentée et bruyante en journée, en partie à cause du nouveau projet de construction juste à côté. Les toilettes sont un peu loin à pied, mais elles sont propres et spacieuses. Il y a aussi deux machines à laver et un sèche-linge. Il faut cependant passer devant une déchetterie qui sent terriblement mauvais. Payer par carte est moins cher que via l'application.
Un très bel emplacement près du port. Directement sur la mer. Sanitaires propres au port. Accès avec un code. Ce code se trouve dans une enveloppe placée dans un conteneur à la maison du port. La douche est un peu exiguë. Deux supermarchés sont accessibles à pied.
Attention : vous ne pouvez pas simplement y passer la nuit ; il faut aussi payer l'entrée au musée ! Les toilettes sont vétustes et sales ! Le coût total pour nous était de 69,23 € pour 4 personnes.
Nous y avons passé une nuit début août. Il y a de nombreux emplacements pour camping-cars. On paie à une borne à l'entrée. Les toilettes sont tout au bout ; il y a même une cuisine. Les douches fermaient à 23 h. On pouvait peut-être y accéder avec un code, mais nous n'en avons pas trouvé.
Sitecode: 101992
J'y ai passé une nuit début août. Emplacement spacieux, proche du port et de la plage, idéal pour la marche. Les toilettes sont un peu plus éloignées de la capitainerie, mais très spacieuses et propres. Musique et chants d'oiseaux au programme !