@TilloVandenbroucke

- Karmann Ontario
- 2008
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Hautement recommandé, tout le confort sauf l'électricité. Situé au bord d'un magnifique lac avec un parc attenant. Que demander de plus ? À quelques minutes à vélo d'Albertville. Baignade et sports nautiques non motorisés autorisés.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Une clairière en forêt, habitée par de nombreux résidents permanents. Sans commodités, convient pour une nuit. Belles promenades en forêt.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Très grand parking derrière le restaurant. Pas de commodités, mais très calme. Bon restaurant à prix très raisonnables. Idéal si vous êtes de passage. Il n'y a rien à faire dans le village. Boulangerie à 200 m.
Juin 2026
Endroit agréable et tranquille sur l'herbe au bord de l'eau ou sur les pierres près du bâtiment. Possibilité d'utiliser les toilettes et de vider les eaux noires pendant les heures d'ouverture du club.
Un petit coin magnifique et paisible, agréable promenade le long du lac. Aucun service.
Mai 2026
Joli camping, mais les sanitaires sont vétustes. 40 € la nuit, et devoir payer un supplément pour les douches, c'est vraiment trop cher à mon avis.
Camping sympa. Cependant, nous avons payé 39 euros pour une nuit… beaucoup trop cher.
Bel endroit près d'un petit port. Sanitaires très agréables et bien entretenus. Aire de jeux et mini golf. Possibilité de louer un bateau. Café et restaurant à prix démocratiques. Camping-car 340 NOK Par nuit 50 NOK Électricité.
400 NOK par nuit et payer un supplément pour les douches... Trop cher.
Bel endroit à 1 km du centre. Tous les accompagnements. Prix 375 NOK par 24 heures.