@TilloVandenbroucke
- 2010
Endroit agréable et tranquille sur l'herbe au bord de l'eau ou sur les pierres près du bâtiment. Possibilité d'utiliser les toilettes et de vider les eaux noires pendant les heures d'ouverture du club.
Un petit coin magnifique et paisible, agréable promenade le long du lac. Aucun service.
Joli camping, mais les sanitaires sont vétustes. 40 € la nuit, et devoir payer un supplément pour les douches, c'est vraiment trop cher à mon avis.
Camping sympa. Cependant, nous avons payé 39 euros pour une nuit… beaucoup trop cher.
Bel endroit près d'un petit port. Sanitaires très agréables et bien entretenus. Aire de jeux et mini golf. Possibilité de louer un bateau. Café et restaurant à prix démocratiques. Camping-car 340 NOK Par nuit 50 NOK Électricité.

400 NOK par nuit et payer un supplément pour les douches... Trop cher.
Bel endroit à 1 km du centre. Tous les accompagnements. Prix 375 NOK par 24 heures.
Très beau camping avec des sanitaires propres et modernes. prix actuel 310 Nok
Beau grand camping sur la plage. Le prix journalier est désormais de 475 SEK !
Endroit sympa avec beaucoup d'habitués. Belle piscine avec sauna. le prix est maintenant de 13 €
Le 4 mai, surpeuplé, tous les emplacements pour camping-cars et voitures sont pleins. Bel endroit, soyez à l'heure.
Endroit fantastique, belle piscine et jacuzzi. Propriétaires sympathiques et pragmatiques.
Excellent camping, tout y est, à 5 km du centre ville. Propriétaires sympathiques et serviables, emplacements spacieux. Je ne comprends pas certains avis précédents.
Quelle belle expérience, une visite experte par un vigneron bio passionné suivie d'une copieuse dégustation de vins avec dîner. Absolument recommandé.
En plus d'un beau centre commercial, pas mal de circulation le jour, calme la nuit, eau et déchargement gratuits.
Endroit fantastique très calme à quelques kilomètres de la trépidante Naples. Toutes les installations disponibles, un peu primitives, mais cela ne dérange pas un campeur. Amical réception en anglais. Ne vous laissez pas rebuter par la petite route d'accès.

Très beaux grands emplacements camping-car, espace pour placer votre caravane

Endroit fantastique à côté de l'église. Très bonne nourriture. Vous aidez les gens de la région.
Sitecode: 19576
Beau camping-car avec toutes les commodités gratuitement si vous mangez dans le délicieux restaurant. Sympathique propriétaire polyglotte qui se fera un plaisir de vous donner quelques explications. La fondue au restaurant avec formule all-in était super savoureuse. Recommandé.
Emplacement idéal pour visiter la ville historique de Tournai, accueil chaleureux. Eau et électricité sur votre emplacement. Installations sanitaires parfaites et propres.
Stationnement facile le long d'une voie tranquille. Très calme la nuit. Bon pour une nuit
De nos jours, 14 € par jour maximum 3 jours restent. Électricité incluse dans le prix. Bel endroit pour visiter le centre.
Mini camp cosy désordonné. Le propriétaire Hanneke est très sympathique et serviable, on se sent chez soi.
Bel endroit calme pour mélanger stationnement camping-car. Les grands lieux bien marqués. Camper Service sans pouvoir. l'eau payer. Centre près de 500m