@TillyOnWheels
- 2017
Le camping est ouvert jusqu'au 23 septembre. Aujourd'hui, nous sommes donc arrivés à une porte fermée. Nous pensions que l'emplacement serait sympa, d'où le nombre d'étoiles. Nous roulons un peu plus loin jusqu'à une aire de camping-car.
Le camping est fermé en hiver. Vérifiez donc à l'avance s'ils sont ouverts et quand.
Belle aire de camping-car, en bordure du village. Excellentes installations sauf l'électricité. Le village est très calme mais possède un bâtiment associatif où vous pourrez prendre un verre. Nous sommes juste restés là et nous nous sommes sentis en sécurité. La vue était magnifique !
L'endroit est fantastique. Beaux emplacements spacieux avec eau et électricité sur place. Rampes en béton. Les installations sanitaires peuvent être utilisées dans la salle de sport adjacente. Bon point de départ pour visiter les gorges du Cares. Notre conseil est d'utiliser le taxi de Concha Magdalena (WannaTAXI). Elle vous emmène au début de la gorge et vous en dit long sur la région. Elle s'assure également que vous reveniez au camping-car.