@Tillyx
camping calme, bâtiment sanitaire vétuste, mais certainement propre. branches basses, mais vous pouvez toujours trouver un endroit approprié. utiliser la piscine de l'hôtel, fantastique !
Camping merveilleusement calme, avec nouveau bâtiment sanitaire (pour hommes et femmes en commun). La zone de lavage offre une belle vue. Quelques équipements de jeux pour enfants. la visite de la ferme est possible. Quelques emplacements de camping pavés, très bien entretenus. propriétaire très sympathique! Convient également comme camping de transit.
Emplacements de camping spacieux avec vue sur l'Ausberg. Camping calme. Le bâtiment sanitaire est soigné et propre. Douche pour 50 cents pendant 7 minutes. La réception WiFi est parfaite. Nombreuses possibilités de randonnées. de l'Ausberg belle vue sur Gerolstein et ses environs.
camping calme, spacieux. nous nous tenions entre les arbres et n'étions donc pas gênés par le vent fort. du camping, vous entrez directement dans la lande ou la forêt.
Des endroits spacieux, pourraient se tenir dans un endroit spacieux avec le camping-car et les enfants. Âge moyen élevé. Propriétaires très sympathiques. Possibilités de sanitaires privés. Nombreuses possibilités de cyclisme et de marche. Le parc de loisirs Nije Hemelriek est à environ 4 km à vélo. Super endroit si vous aimez la paix et l'espace!
Merveilleux endroit pour se tenir! Beaucoup d'options. Un sentier forestier mène à une plage (privée) à proximité. Malheureusement, aucune option de douche, mais sinon parfait.
Merveilleusement situé dans la campagne. À côté des appartements du B & B. 3 places de camping. Vous pouvez utiliser régulièrement le service de petit-déjeuner. Le propriétaire est extrêmement gentil. A une petite boutique à la maison. Malheureusement, pas de douche, mais de super toilettes.
La vue sur la mer est magnifique. L'emplacement est à côté du musée. Vous pouvez même voir le pont au loin. La décharge est à proximité, vous pouvez le sentir parfois. Nous ne pouvions utiliser les toilettes et les douches qu'après 21h, celles-ci étaient verrouillées avec un cadenas à code numérique. Prix qualité trop cher, mais belle vue