@Tilu
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Accueil chaleureux, sanitaires propres et bien entretenus. Emplacements spacieux. Un excellent point de départ pour explorer les environs.
Mai 2026
Camping au calme. Sanitaires un peu vieillots, mais propres. L'entretien pourrait être amélioré (toilettes sans serrure, eau froide pour la vaisselle). Cordoue est facilement accessible en camping-car depuis le camping. Nous avons garé notre camping-car à l'Área de Autocaravanas de Córdoba (à quelques pas du centre historique).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping professionnel et géré avec passion. Sanitaires neufs, bien entretenus et propres. Les chaussures de plein air sont interdites dans les sanitaires ! Camping écologique : composteur, bac à partager, jardinières d'herbes aromatiques, etc. Nombreuses informations et suggestions sur les environs (cartes à disposition). Emplacements spacieux.
Camping magnifiquement situé pour visiter Bâle et le campus Vitra (facile à faire à vélo). Les sanitaires méritent 5 étoiles. Pour le reste, le camping est trop cher. Par conséquent, 4 étoiles au final.
Camping situé au calme avec des sanitaires propres et bien entretenus. Belles vues, surtout depuis la zone de vaisselle. De nombreuses possibilités de randonnées aussi bien au départ du camping que dans les montagnes voisines. Comme indiqué plusieurs fois ci-dessous : NE SUIVEZ PAS la navigation jusqu'au camping, mais les panneaux à Le Bar-sur-loup. Juste au nord de la ville, il y a une possibilité de faire demi-tour
Camping très bien entretenu avec sanitaires neufs. Magnifiquement situé. Beaucoup d'informations sur, entre autres, les promenades dans la région. J'adorerais revenir ici.
Super camping. Les sanitaires sont vétustes, mais tout fonctionne bien et est propre. La présence du chauffage au sol permet de se sentir à l'aise. Centre historique à distance de marche.
2023
Sitecode: 20235
Beau camping pour rester. Rien à ajouter aux avis précédents. De nombreuses informations sont disponibles au camping sur les environs
Beau camping en terrasses avec sanitaires bien entretenus. Nombre d'emplacements donnent sur le lac. Convient pour rester plusieurs jours. Nous avons payé 17 € par nuit (2p et camping-car sans électricité avec réduction ACSI)
le camping est fermé aujourd'hui