@TimFrancis
Un camping calme à quelques pas des dunes et de la plage de galets. Toutes les commodités sont disponibles. Les emplacements sont répartis entre les mobil-homes. Nous avons pu admirer l'aire de jeux colorée et surélevée. Le boulanger arrive le matin en camionnette. Caution de 20 € en espèces ou sur votre passeport pour un pass douche. Il n'y a pas de pistes cyclables vers Ambleteuse, le Cap Gris-Nez ou Wissant ; vous roulerez sur la route.
Le camping et ses environs nous ont agréablement surpris ! Il est merveilleusement calme et dispose d'emplacements spacieux. Cependant, les camping-cars de plus de 7 mètres ne peuvent pas y entrer. L'accueil est chaleureux. L'aire de jeux est excellente. Les sanitaires sont neufs et propres. Le charmant port de Port-en-Bessin est accessible à pied. On y trouve également du pain. Profitez de magnifiques itinéraires en vélo électrique vers Arromanches et Omaha Beach. Un bon Wi-Fi est disponible moyennant un petit supplément.
Le camping est idéalement situé, à quelques pas de la plage de sable et facilement accessible à vélo depuis Cabourg. La plage regorge de coquillages, de coques et de bernard-l'ermite. À notre avis, le camping était trop bondé et surpeuplé en haute saison. Il y a une aire de jeux de taille convenable. C'est un camping cher, et le Wi-Fi est un luxe.
Un camping merveilleusement paisible avec des emplacements pour camping-cars le long d'une petite rivière. Les emplacements sont soigneusement aménagés et plats. Des canards se promènent parfois près du camping-car. L'aire de jeux est modeste, mais il y a une belle piscine. Le Wi-Fi est disponible uniquement à la réception/au bar. Les balades à vélo (en vélo électrique) vers Dieppe et les gorges des Moutiers valent vraiment le détour. Il faut toutefois traverser les falaises de craie pour y accéder.
Un camping idéalement situé au bord de lacs, idéal pour de belles promenades. À proximité de Pont-Audemer. Propriétaires sympathiques et décontractés. Cette ambiance détendue se reflète également dans l'entretien : le trampoline et les jeux d'enfants sont cassés, et les toilettes chimiques étaient bouchées. Les emplacements sont spacieux et le Wi-Fi gratuit. Des poules gambadent joyeusement autour du camping-car.
Magnifiquement situé dans une réserve naturelle, au bord d'une baie. Loin de la civilisation. Cependant, déconseillé aux personnes recherchant le calme (en haute saison). Beaucoup de bruit ou de musique provenant du bar jusque tard dans la nuit. Petite aire de jeux avec seulement un toboggan et deux balançoires. La piscine est petite, mais la température est agréable. En vélo électrique, vous pourrez profiter d'une agréable balade à vélo jusqu'à Carentan ou Utah Beach. La réception des téléphones portables est mauvaise et le Wi-Fi gratuit n'est disponible qu'à la réception.