@TimKos
2022
Ça a été bien ici. nous n'avons utilisé aucune installation mais pour 5,00 £, vous pouvez utiliser l'alimentation électrique. Vous pouvez également vider les eaux grises. nous y avons pris un bon repas. Un grill mixte pour 20,00 £. Il en restait tellement. On nous a poliment demandé si nous voulions l'emporter avec nous. Super endroit, vous pouvez vous pré-inscrire via leur site internet mais ce n'est pas obligatoire. Situé à quelques kilomètres de la route principale.

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Vaut vraiment plus d'étoiles et surtout pour la vue. C'est bien que ces places gratuites existent encore.
J'ai séjourné ici 1 nuit. camping très calme magnifiquement situé. La vidange des eaux grises n'est pas possible directement depuis le camping-car. Vous devez le récupérer puis le vider dans un puits entouré de verdure. Là, vous pouvez également remplir votre arrosoir avec de l'eau propre. soyez patient car c'est un petit filet. Vous pouvez vider les toilettes de l'autre côté du camping. Les douches et les toilettes se trouvent juste à l'extérieur du site. Bien soigné.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

L'endroit lui-même était bien avec l'électricité et l'eau. Vider les toilettes était un peu plus difficile mais c'était faisable. Aucun point vide d'eau grise à voir. Les toilettes et les douches ont besoin d'attention. beaucoup de toiles d'araignées, pas vraiment propres et une pomme de douche suspendue. Mais bien pour 1 nuit
D'abord appelé si nous pouvions effectivement passer la nuit sur le parking après le dîner. Ce n'était pas du tout un problème. Nous avons eu un délicieux repas à un prix raisonnable. Deux plats, 2 boissons et 1 café et 1 cappuccino pour 42,50 £ Un super endroit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Une belle vue surtout si, comme nous, vous avez la chance d'être au dernier rang, vu de l'entrée. Le bâtiment des installations était un peu plus loin à pied à cause de cela. Un inconvénient est que vous n'êtes pas autorisé à laisser les chiens seuls dans le camping-car. Ainsi, par exemple, n'allez pas ensemble aux douches et les chiens ne sont pas autorisés à sortir en laisse plus longue au camping-car. Sinon super endroit.