@TimSheppard
Membre de Campercontact depuis 2019
- 2012
- Laika Ecovip Other
- 2016
Super arrêt de nuit, le propriétaire nous a rencontrés à l'arrivée pour nous montrer l'EHU et les points d'eau. La nourriture était excellente et d'un très bon rapport qualité/prix. Nous serons de retour
Bonne nourriture et ambiance. le site a maintenant 2 douches sur une zone très plane derrière le pub. Point de toilettes chimiques derrière les douches, eau douce sur le parking inférieur et point d'eau grise à l'arrière du pub. Prix maintenant 15€ par nuit ou 20€ avec ehu. bon rapport qualité prix
J'y ai passé une nuit et un ornithologue local s'est joint à nous qui sonnait des pétrels tempête toute la nuit pour une enquête. Fascinant à voir et un bonus inattendu. Endroit très calme, mais pourrait être venteux par mauvais temps.
Emplacement fantastique, panneau interdisant les caravanes et le camping, mais zones réservées aux camping-cars. eau disponible dans le bloc sanitaire.
Superbe site, la crêperie Steredenn vaut bien une visite pour un repas.
Point de service hors service le 11/06/2019 alors que nous voulions de l'eau fraîche
Ils semblent avoir prolongé le parking à temps pour l'anniversaire du jour J et maintenant beaucoup d'espace. Ignorez les panneaux indiquant le parking pour camping-car, la nouvelle entrée se trouve 50m avant l'entrée existante.
Belle escale pour la nuit - seul inconvénient, la plupart des restaurants ne sont ouverts que le vendredi et le samedi soir. Cela dit, nous avons pris un bon repas à La Galmotte.
Très bien situé, à 400m du village et un vétérinaire utile pour les contrôles de passeports pour animaux de compagnie dans l’UE à seulement 400m Le seul problème mineur était le remplissage très lent de l'eau douce
Idéal pour une visite en ville mais le parking implique 2 heures maximum pendant les heures de stationnement.
Great location, fantastique vieille ville médiévale avec beaucoup de bâtiments en bois. Vaut bien une visite
Bon emplacement pour la ville, quand nous sommes restés, il y avait 10+ camionnettes, donc pas de problèmes. Notez pas d'approvisionnement en eau douce
Idéal pour visiter cette ville étonnante avec son histoire et ses vestiges romains. Très calme une fois le dernier bus fini vers 22h30
Sitecode: 19905
Bel emplacement, à côté de l'Office de Tourisme, à 5 minutes à pied du centre avec des bars et de la Panaderia. Beaucoup d'informations sur la région et la marche. Seul commentaire négatif, l’approvisionnement en eau est un tuyau tressé fixe avec extrémité reposant sur le sol - nous avons décidé de ne pas remplir.
Très bien situé, dispose également d'un lave-linge et d'un sèche-linge dans le bâtiment technique (lavage à 4 euros, séchage à 3 euros).
Très bien situé pour visiter la vieille ville de Cadix. Vous devez voir le préposé pour obtenir le taux de 3 euros appliqué lors de votre départ. Nous avons passé 2 nuits, la première nuit était calme, le 2ème il y avait une discothèque à proximité qui ferme à 7h!
Emplacement sécurisé, installations raisonnables. Aucune offre de sherry à l’arrivée et une piste cyclable vers la ville n’est située à plusieurs rues de la maison. Par conséquent, le dernier examen suspect aurait pu concerner un autre parking de Jerez. S'arrêterait à nouveau
J'ai essayé de m'arrêter pour la nuit, mais je n'ai pas trouvé le moyen d'entrer.
Très bien situé pour un arrêt d'une nuit, calme avec une vue fantastique sur le lac.
J'ai passé la nuit à assister au défilé du dimanche de Pâques à la Semana Santa. Très occupé, les fourgons garés sur le point de service et à l'extérieur. Très pratique pour la ville - 10 minutes à pied
emplacement idéal pour visiter la ville. accepté notre carte Euro prépayée sans aucun problème
Idéal pour un arrêt de nuit. Site très calme avec de bonnes vues sur les champs.
Nous avons passé la nuit du 14 juillet - pas de problème pour garer notre camping-car 6.5m en surplombant l'herbe.
Bel endroit, mais le doute 10 fourgonnettes pourraient adapter ici à moins qu'ils se garent sur le terrain qui était très humide quand nous avons visité. Un maximum de 5/6 fourgonnettes sur le pont
Belle installation dans le centre du village. Est ouvert toute l'année, mais l'eau n'est disponible que du 01/05 au 30/10.
Site d'étape idéal. Bonne surface plane. Beaucoup d'espace quand nous sommes arrivés le samedi de Pâques.
Excellent emplacement pour visiter la ville - pont médiéval dans le centre à seulement 250 mètres. Nous sommes restés après avoir regardé la parade de Semanta Santa le vendredi saint. Notez le parking est à sens unique.
Super niveau de terrain dur, idéal pour visiter la vieille ville. Serait classé comme 10 si la zone avait l'élimination des déchets. L'eau et poubelles sont fournis.
Très pratique pour visiter Ripoll, à seulement 500m du centre. Limité à 24 heures seulement. 4 baies ont été nivelées, le reste du parking est légèrement en pente.
Idéal pour visiter Gérone. Le personnel est incroyablement serviable, l'entrée n'est pas facile, mais ça vaut vraiment le coup.
Installation brillante, espaces effectivement conçus pour les camping-cars avec une largeur pour quitter la porte d'habitation. Town devrait être félicité pour sa clairvoyance.
Arrêté juste pour vider la cassette de la toilette, trou d'homme dans la chaussée était bloqué avec du papier et s ** t - a pris des âges pour vider la cassette sans déborder dans la chaussée - Aire était plein et semblait ok.
Arrivé à 18h00 un samedi et avait de la difficulté à trouver de l'espace. Certaines personnes ont besoin de leçons sur un parking prévenant. Site très proche d'IKEA et d'autres magasins grand format donc très pratique.
Très bien situé donnant sur la plage, mais le 8/3/2018 partout était fermé.
Idéal pour visiter la ville - 20 minutes à pied. 11,95 euros maximum par 24 heures. Point de service serré pour entrer - plus de 7m pourrait être très difficile. À côté de la rocade, mais le bruit n'était pas un problème.
Vide quand nous sommes arrivés à 16h. Près de la rivière et Weir.
Le parking est directement dans le centre-ville, un bruit de portes de véhicules claqué fermé la nuit, mais sinon pratique pour une nuit d'arrêt. Pas d'eau ou de vidange sauf pour les déchets.
Le site était occupé quand nous sommes arrivés, mais encore un peu d'espace. On dirait que le restaurant est fermé le lundi.
L'emplacement était vide en février et nous avons décidé de ne pas arrêter. Malgré le nom 'Lago ...', nous n'avons vu aucun lac.
Nous étions la seule camionnette ici en février, endroit calme mais la route de Azaila était facile, si un peu cahoteuse. Pas de problème pour mettre en place notre fourgonnette de 6,5 m.
Super nuit arrêtez-vous sur le sud. Les toilettes étaient fermées à cause des températures négatives, ne sont pas dérangés par le bruit de l'autoroute.
Beau site calme, beaucoup d'espace et de bonnes installations
Site pratique pour le tunnel, 20 camionnettes durant la nuit du 8/9/17. Calme à l'écart de Brummie qui a fait tourner son moteur pendant 15 minutes tout en se délectant avant de partir.
Bon emplacement derrière l'église et surplombant un grand green planté avec environ 100 arbres individuels, chacun étiqueté avec les espèces etc. comme un arboretum miniature. Aucun signe de machine de paiement ou personne qui demande de l'argent. Vaut la peine de conduire dans la forêt vers le village.