@Timeless2

Volkswagen
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Winnie et Martin, nos remerciements pour ce merveilleux séjour au Camperplaats. Salutations Pierre et Pauline

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un bel endroit pour camping-car. Une hôtesse très sympathique et serviable. Emplacements très spacieux avec beaucoup d'intimité. Merci pour cette excellente nuit. Pierre et Pauline

Super endroit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nos remerciements pour deux nuits au charmant CP. L'accueil de Jacquelien a été très chaleureux. Merci également pour quelques informations générales. Bonne chance avec le camping-car. Pauline et Pierre

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit. Malheureusement, pas d'installations, mais c'est à cela que sert un camping-car. Retour au restaurant Skolden Brygge, où vous pourrez payer. Un bateau de croisière venait de partir lorsque nous sommes arrivés. reste un spectacle puissant. 150 couronnes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quelle surprise lorsque vous empruntez l'étroit chemin non pavé. Autour de montagnes qui semblent sortir tout droit du Storfjord. Magnifique. Au loin la liaison ferry du 650 et du 63.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un excellent emplacement. le CP a été rénové avec du gravier neuf. Mise à jour des boîtiers d'alimentation. 200 couronnes sans installations, 250 couronnes avec électricité. Payez avec Vipps, sinon avec une enveloppe. Les euros sont également possibles. Paix et tranquillité et différent des CP surpeuplés d'Ålesund.