@Tina2803
Membre de Campercontact depuis 2019
Endroit simple trop cher qui ne vaut pas vraiment la peine. Prix totalement excessif. Tout est complètement vétuste, les sanitaires sont tous vétustes et vétustes. Nous avons payé 42,50 € pour une nuit pour une nuit. La seule grande chose était le lac où vous pouviez marcher.
Un pitch simple mais génial. Nous étions là avec notre mobil-home de 7,5 m de long et il y avait encore assez de place, même pour notre grand auvent. 2 minutes de la plage (si vous marchez lentement) et une belle promenade. Les douches et les toilettes ne sont gratuites qu'à partir de 18h, avant cela elles coûtaient 3,50 €, car elles appartiennent à la piscine d'à côté. Cependant, il y a des toilettes publiques et une douche derrière la clôture. Personnel hyper sympa.
Une grande place de parking très calme dans le centre-ville. Malheureusement, les toilettes et les douches étaient fermées à cause de Corona, mais comme nous avons les deux dans le camping-car, ce n'est pas un problème pour nous. Il n'y a pas de connexion électrique, mais il y a de l'eau. A proximité se trouve le magnifique parc et monastère de Tomars. Les deux valent vraiment le détour. Nous nous sommes sentis très à l'aise sur le terrain et en termes atomiques et nous reviendrons certainement.
Nous sommes arrivés ce soir et malheureusement l'endroit a fermé.