@Tine(s)ke
- 2017
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable, emplacements spacieux, propriétaire sympathique. Calme et tranquillité. Sanitaires impeccables et propres. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Que demander de plus ?
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Beau camping près de Dresde; idéal pour visiter la ville: arrêts de bus devant la porte et sinon 15 minutes en vélo. Tout présente ce qui est nécessaire, des salles de bains propres, de belles douches, des petits pains frais le matin et une piscine pour le dessert après une journée fatigante! Fortement recommandé.
beau camping simple (tout y est) sur le lac avec des endroits spacieux. bonnes douches, salles de bains propres. gestionnaires très sympathiques. restaurant sur place, mais un peu difficile en raison de la langue. belle région cyclable et proche de la ville de Trebon. parfois un peu bruyant à cause des camps de jeunes, sinon très calme. excellent camping!
lieu de camping parfait, tout va bien. douches et toilettes personnel propre et sympathique. restaurants à proximité, métro à Vienne à 150 m à pied. fortement recommandé!
malheureusement n'a pas répondu à nos attentes. les emplacements de camping étaient en cercle (il y avait six cercles de 15 emplacements), de sorte que vous avez un terrain et que, par conséquent, vous avez peu nous avons trouvé cela extrêmement désagréable. sinon le camping était bien.
Si vous aimez la campagne, la nature pure et la tranquillité, vous ne pouvez pas en profiter mieux qu'ici. Pâturage et cour de ferme disponibles pour les campeurs et dans un belvédère une bonne douche et des toilettes. Électricité et eau Super sympathiques propriétaires et le week-end, vous pourrez déguster un bon repas de pain. Ils fabriquent également le moût et d’autres produits du sol Mieux pour nous qu'un camping occupé!
Beau camping calme dans une nature magnifique. Merveilleux pour le cyclisme et la marche. Bon sanitaire, bon restaurant (menu limité mais bon) et beaux endroits pour camper. Situé sur la piste cyclable Danube-Ilz. Supermarchés dans le village. Nous sommes restés ici pendant six jours à notre entière satisfaction.