@TinekeBijsterveld
- 2021
À notre arrivée, il y avait des camions là où se trouvent habituellement les camping-cars sur la photo. Nous avons garé le camping-car près du banc à gauche. Super emplacement. Coop à quelques pas. Tous les autres services fonctionnent correctement.
Bel endroit, surtout pour les campeurs. Tout ce dont un campeur a besoin est là. Belle promenade. C'est formidable que de tels endroits gratuits existent. Merci la Norvège.
Parfait pour une nuit. Conduire derrière les pierres et sur un chemin de gravier jusqu'à l'eau, ce n'est plus possible. Que des bancs. Les toilettes sont un trou dans le sol. Beaucoup de circulation jusque tard dans la soirée.
Bel emplacement en pleine nature. Tout y est, juste un peu vieillot. Pour deux nuits, tout à fait correct.
C'est fantastique qu'un endroit comme Ringsted propose des emplacements pour camping-cars. L'endroit est magnifique. C'est agréable de se promener en ville. Nous n'avons pas eu besoin d'électricité.
Bel endroit. Nous étions seuls. J'ai passé une nuit tranquille. Nous avons juste vidé les toilettes. Il n’y avait pas d’eau pour le rincer. Il faut payer l'eau et l'électricité. Peut être payé via un guichet automatique Merci pour ce spot gratuit
Superbe camping. Tout est disponible à un prix avantageux. Camping-car, 2 personnes et électricité 15,00 € par nuit. De là, vous pouvez faire de belles excursions vers Peniscola
magnifique parc de camping-car en construction. Maintenant toutes les commodités sont disponibles, mais il faut encore un peu le décorer. Nous avons séjourné ici pendant 7 nuits, au milieu des champs de choux. Endroit idéal pour les balades à pied ou à vélo. Merveilleusement calme. A quelques pas de la mer.

beau cp avec tout ce dont un camping-car a besoin. L'alimentation électrique ne fonctionne pas encore, mais d'autres commodités sont toujours gratuites. Nous avons passé une nuit tranquille ici. Merci Baza pour ce bel endroit

Super endroit pour séjourner quelques jours. Agréable et spacieux avec des dalles de béton ici et là sur lesquelles vous pouvez vous tenir debout. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. On ne peut pas aller à Cadix en vélo. faire du vélo jusqu'à une réserve naturelle. De plus, nous n'avons trouvé que des poubelles et le Lidl à proximité.
super endroit si vous voulez visiter Séville. Tout est là et nous avons passé des nuits calmes. Séville est formidable à voir à vélo ou à pied. Nous avons trouvé que les deux étaient réalisables
Nous sommes ici depuis le 12 décembre 2024 et sommes toujours là. Bel endroit avec électricité pour 2 personnes et camping-car 15,00 € avec réduction ACSI. tout le reste gratuitement. la plomberie n'est pas la plus récente, mais elle fonctionne et est bien entretenue. Tout le reste est très proche, plage, mer et commerces et convivialité. Idéal l'un pour l'autre. nombreuses possibilités de randonnées. Je ne comprends donc pas le commentaire précédent. C'est aussi exactement ce à quoi vous vous attendez.
Bel endroit à 100m d'une belle plage avec falaises. Où vous venez avec un escalier. Le propriétaire était sympathique et serviable. Les installations sanitaires laissent à désirer, mais elles sont là. Pas de WiFi à l'arrière du camping. et pas d'électricité. Pour les endroits avec électricité. Nous avons payé 9,00 € sans électricité pour 2p/n et un camping-car
magnifique parc de camping-car pour visiter Faro et la réserve naturelle de Ria Formosa. Bons endroits avec électricité. Nous avons payé 41,00 € pour 3 nuits pour 2 personnes et un camping-car. Excellente douche, bonne eau chaude.
bel endroit pour camping-car. Bon WiFi gratuit. Pas de toilettes, mais douche payante. J'ai passé une nuit tranquille. L'emplacement camping-car coûte 10,00 € sans électricité (camping-car, 2 personnes)

Endroit fantastique, belles grandes places. Tout est gratuit. les installations sanitaires ne sont pas bonnes. Nous ne l'avons pas utilisé. Nous étions à cet endroit avec 8 campeurs et tout le monde a respecté les règles. Je n'ai remarqué aucune faute comme décrit dans l'examen précédent. Super, nous reviendrons certainement quand nous serons dans la région
Nous avons trouvé cela décevant. C'est un bel endroit naturel. Cela veut tout dire. vraiment noir le soir et la nuit. Pas d'éclairage nulle part sur le camping, uniquement à proximité des sanitaires. Les possibilités de vélo et de marche étaient également limitées. Pour le prix de 23,50 € p/n pour 2 personnes, électricité et camping-car, je m'attendais à un peu plus
Bel endroit, nuit calme. Aucun camion ne vient la nuit. La laverie est super. Tout est à nouveau propre et sec en un rien de temps. Merci Lidl pour cet endroit fantastique

Super endroit pour rester debout pendant un moment. Magnifique en bordure du village. Lidl à 100m. Belle balade pour visiter le village. Il est populaire auprès des propriétaires de camping-cars néerlandais. Merci Coruche pour ce bel endroit, qui est toujours gratuit.
Excellent CP pour une nuit le long de la N2. Marchez jusqu'au village. Café et gâteau dans un restaurant. J'ai marché le long de la rivière. Le CP est facilement accessible via la N2. Merci Gois pour ce beau CP
beau CP. Vous pouvez simplement vous enregistrer au kiosque avec une carte bancaire. Bien arrangé. Tout est là et plus encore. Beaux emplacements spacieux avec électricité, tout compris. Nous avons refait une balade à vélo, ce qui est un sacré défi avec toutes ces bosses

bel endroit. Tout est accessible à pied. Passeport N2 à récupérer au café Kilometrozero. Bel endroit pour se promener. Aucune installation, seulement une poubelle. J'ai passé une nuit tranquille.
bel endroit pour camping-car. Tout ce dont un campeur a besoin. La douche est payante. Achetez un jeton pour 1,00 € et vous pourrez vous doucher pendant 5 minutes. Idéal l'un pour l'autre. Endroit calme proche du centre. 3km de la Cathédrale. Le prix de l'électricité est de 5,00 € par nuit. Nous serons ici pendant 5 nuits

quel bel endroit. Nous nous trouvions à l'endroit où se trouvent les bus. Peu de bus viennent ici à cette époque. Il y avait toujours un siège de bus laissé ouvert. Au cours des 2 jours où nous étions ici, nous avons vu 2 bus. Chaque jour 1 Nous avons eu beaucoup de chance avec la météo. Beaucoup de belles balades. Les restaurants ne sont plus ouverts pour le dîner. Vous pouvez y prendre du café et de la bière. merci à la communauté pour ce bel endroit
bel endroit en bordure de la ville. à distance de marche de la vieille ville. Quel centre-ville fantastique, animé avec de nombreux bars et restaurants. J'ai passé une nuit tranquille. Merci Léon pour cet endroit fantastique
le CP lui-même se remplit rapidement. Mais il y a aussi un grand parking et le soir il est aussi plein de camping-cars. Ceci est toléré. La police passe régulièrement, mais ne dit rien et ne fait rien. Nous y étions aussi. Agréable à distance de marche de la ville. Bel endroit. Merci Burgos

Sitecode: 62065
bel endroit calme en bordure du village. Beau village. Belle promenade jusqu'aux gorges. Vous ne pouvez jeter que les déchets. Rien d'autre disponible

bel endroit pour camping-car. j'ai passé une nuit tranquille. Idéal l'un pour l'autre. Pour les eaux grises et les toilettes chimiques, rejet à l'extérieur de l'emplacement camping-car. Faites attention à l'endroit où vont les autres avec leur camping-car, vous pouvez le voir depuis l'emplacement du camping-car
beau CP. Tout est toujours gratuit, sauf l'électricité. Invasion de campeurs le soir, beaucoup trop nombreux. Étaient partout. J'ai passé une nuit tranquille. Le supermarché Dia à distance de marche. Bonne portée.
Sitecode: 19155
Un bel endroit pour visiter Pampelune d’ici. Nous avons fait cette promenade. 45 minutes sur les sentiers de randonnée. J'ai passé une nuit tranquille.

beau parking. Après 21 heures, c'est calme sur le parking. J'ai passé une nuit très calme. Un ticket journalier de 24 heures coûte 7,40 £. Agréable et proche de la plage. Merci d'avoir rendu cela possible

Beau camping. beaux emplacements de camping-car avec gravier et herbe entre les deux. Chaque emplacement dispose d'une multiprise et d'eau potable. les sanitaires sont bien entretenus et propres. Les douches sont fantastiques, il y a beaucoup d'eau et pas de soucis avec les pièces de monnaie. Il y a un point d'élimination des toilettes chimiques. Les eaux grises doivent être dans des seaux. Il y a un point vaisselle avec eau chaude et froide. Pour camping-car avec 2 personnes et électricité 30,00 £ pn. En espèces. De belles possibilités de marche et de vélo

Bel emplacement, tout est là pour un camping-car. Commerces accessibles à pied. Beau parc. Beau musée. Super l'un pour l'autre Merci au Conseil de Hawick

Nous avons passé une excellente nuit. Un peu bruyant à cause de la route qui passe devant. Vous pouvez faire une belle promenade d’ici jusqu’à Aldi. Si vous suivez Google Maps, vous longez un aqueduc qui traverse l'autoroute. Très facile à faire. De là jusqu'au centre d'Edingburh avec la ligne 35.
super camping, tout est disponible. De belles grandes places. sanitaires un peu vétustes. Douche 1,00 £ pour 5 minutes. Camping calme. On entend les voitures mais pas de manière dérangeante. Près du port. Nous avons payé 40,00 GBP pour 1 nuit pour 2 personnes et un camping-car avec électricité. Nous pensions que c'était cher
Super camping. Tout ce dont vous avez besoin est là. La machine à laver est prête très rapidement en 45 minutes. Ensuite, le sèche-linge, je l'ai laissé là pendant plus d'une heure, mais il n'était toujours pas sec. C'est donc une chose. Tout le reste va bien. Sanitaires propres. Agréable et calme. Il est conseillé de se rendre aux falaises en bus et non avec votre propre moyen de transport. Le bus vous dépose sur les falaises et le parking est encore assez loin à pied. Vous pouvez marcher sur les falaises
Bel endroit pour passer une nuit. joli village, où l'on peut tout acheter. Nourriture délicieuse, grande portion de frites avec du poisson frit. Bon service. Tout s'est bien passé.

tout est là. belle grande place. super l'un pour l'autre. camping-car avec 2 personnes sans électricité 28,00 €. douche 1,00 € pour 5 min
Endroit magnifique. Entre les falaises, surplombant la mer. Assez venteux. La tête dans le vent, ce n'est pas si mal. Agréable et calme. Vous pourrez y faire de belles promenades avec une superbe vue sur les falaises.
bel endroit proche de la côte atlantique. Nous n'avons jamais été aussi près de l'eau. Pas de bruit la nuit. Beaucoup de marcheurs. bien dormi. Aucune commodité. Belle vue. Hautement recommandé

Sitecode: 41926
Un camping avec dalles en béton pour les campeurs. La route est très bruyante. sanitaires un peu vétustes. tout est là pour un camping-car. Mais au-delà de cela, il ne lui reste plus rien. Nous payons 41,00 € par nuit pour 1 camping-car et 2 personnes et électricité. Nous avons pensé que c'était beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez.
Sitecode: 19230
beau camping. adapté aux enfants. Avec toutes sortes d'animaux camping-car 2 personnes et électricité 31,00 €

bel endroit pour camping-car. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Bel endroit pour se promener. village animé lorsqu'un bateau de croisière est à l'embarcadère. En train jusqu'à Cork. Très facile à faire. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Magnifiquement dit en un mot

Beau parking. Des troncs d'arbres ont été placés dans des caisses. Les soi-disant « beignets » ne peuvent plus être préparés. Encore assez d'espace pour garer le camping-car assez à plat. Notre camping-car mesure 7 mètres. Endroit magnifique.

Nous avons passé la nuit ici, devant les places de parking sur la route. Avec 2 roues sur le trottoir. J'ai passé une nuit tranquille. Bel endroit. 100 mètres plus loin se trouve un parking avec toilettes. coûte 0,50 €. Vous pouvez ouvrir la porte avec votre carte de débit.

De belles grandes places avec et sans électricité. Sans électricité 20,00 £ par nuit pour 2 personnes et un grand camping-car. Il y a maintenant 2 douches, 3 toilettes et une cuisine avec lave-linge. Bel endroit près de la côte. Il y a aussi des pistes cyclables. Tout est présent. Bien

bel endroit, superbes endroits. coûte 22,00 £ par nuit pour un camping-car avec 2 adultes sans électricité. De là, vous pourrez faire des excursions en bateau jusqu'à Skoomer. Beaux sentiers de randonnée. Tout est là pour passer un séjour fantastique

beau parking, avec une belle vue. Seulement, nous n'avons pas eu de chance qu'il pleuve. S'il fait beau, vous pourrez faire un barbecue, ceux-ci sont prêts ici. Aucune autre installation.

de beaux endroits. Vous pouvez vous choisir. belle douche, toute neuve à première vue. Il y a aussi un endroit pour faire la vaisselle et vider vos toilettes. Il y a aussi un réfrigérateur avec congélateur, que vous pouvez également utiliser. Beaux itinéraires de randonnée le long de la côte. Il s'agit d'une partie du sentier côtier jaune, mais prévoyez de bonnes chaussures, il y a quelques passages raides. Vous trouverez également un magasin de ferme et un restaurant à 1 km.

bel emplacement, vue sur la mer. belles promenades sur les rochers le long de la mer. Pas occupé maintenant. coûte 10,00 £ par nuit. Il y a des toilettes, rien d'autre
beau camping. bonnes installations sanitaires. tout ce dont vous avez besoin. Nous sommes restés 3 nuits pour 72,00 £ sans électricité. De belles promenades. Il y a aussi un magasin de camping.
super endroit pour camping-car. super bon Wi-Fi. Idéal pour les balades à vélo et les itinéraires pédestres. Nous reviendrons certainement

bel endroit pour se tenir debout. près de l'eau avec beaucoup de trafic maritime. Nous n'avons pas été concernés par les travaux de digue. Belles pistes cyclables et pédestres. Belle région C'est juste un endroit où se tenir debout, rien d'autre.

Bel endroit rural surplombant la campagne vallonnée. Les cerises avaient déjà été cueillies, le restaurant était fermé. Vacances du personnel. Électricité loin disponible (€ 3,00) eau, mais pas d'eau potable. sentiers de randonnée le long des cerisiers. Piste cyclable. Super l'un pour l'autre. Agréable et calme.
Belle grande place de camping-car. Belle base pour de belles balades à vélo. Nous avions 19,50 € la nuit avec électricité (6 ampères). Nous avons fait la plomberie pendant 1 jour, uniquement pour la douche, cela coûte 5,00 € pour 2 personnes. Super l'un pour l'autre.
belle place de camping-car avec douche (1,00) et machine à laver (4,00 €) et sèche-linge (4,00 €). il y a aussi un service de pain et une boutique. Belle base pour des promenades et des balades à vélo.
Bel endroit. belle base pour les voyages à vélo. Tout y est, seulement pour la douche et les toilettes il faut monter 2 volées d'escaliers. douche 0,50 €. Electricité via compteur individuel. Nous sommes ici depuis 4 nuits. J'adorerais revenir.

Endroit magnifique. Tout y est, pour un prix abordable. Super l'un pour l'autre. Belle base pour les voyages à vélo. Agréable et calme, aucun problème avec la route. Je reviendrai certainement.
bel endroit pour camping-car. toutes les choses de base présentes. Belle base pour de belles pistes cyclables et pédestres. Bonne nourriture au restaurant. Nous sommes ici depuis 6 nuits.
Tout ce dont vous avez besoin est là. Super l'un pour l'autre. Belles zones pavées. Gentil propriétaire. Un cadre magnifique pour la marche et le vélo. Le propriétaire a compilé un livre, ce qu'il y a à faire dans la région. Nous reviendrons certainement

beaux emplacements de camping-car, près du centre de Delfzijl. les toilettes et la douche peuvent être ouvertes avec un code. très propre. Prix pour 2 personnes 15,10 € sans électricité, cela doit être obtenu via une machine. 1,00 € /2kwh Je pense que le prix est élevé pour la fin de l'été
Beaux emplacements de camping-car. Installez-le de manière à toujours avoir une vue dégagée. superficie pavée. Beau camping pour les balades à vélo. Les sanitaires sont modérés, mais tout y est ce dont vous avez besoin.
C'est une place dans la marina, nous étions en retard. Ensuite, vous avez une place dans un parking en béton. Bien plus loin. Sanitaires neufs, bonne douche. supermarché à proximité Belles pistes cyclables et pédestres.

passer la nuit ici. Bel endroit. actuellement disponible. Coûte 1,00 € par kilowatt. Il y a des toilettes publiques gratuites. il y avait même du papier toilette. bien pour 1 nuit.
Beau camping propre avec de bonnes installations sanitaires et une petite boutique avec service de pain. Bel emplacement avec vue sur la mer. Si vous avez de la chance, vous pourrez voir un magnifique coucher de soleil. le prix par nuit est de 30,00 € pour 2 personnes. Ensuite, l'électricité sera de 3,30 € pd dessus. Pas de Wi-Fi gratuit.

Belles grandes places. Sympathique propriétaire néerlandais. Bonnes installations sanitaires. Tout pour le camping-car. Service pain. Bonne position de départ pour les balades à vélo. Endroit magnifique. Tout ce que vous pourriez souhaiter.

Les coûts ont augmenté. Coûte maintenant 19,00 € par nuit, l'électricité coûte 5,00 € par nuit. 6 petits spots, derrière le beach club. De la musique forte et un climatiseur qui hurlait constamment. Installation de toilettes en conteneur. Un joli lac avec plage. Pas recommandé pour ce prix. J'espère que tu changeras le prix