@Tiniewolter
- 2011
Notre avis précédent a été supprimé car il était erroné. Nous vous prions de nous en excuser. Un endroit agréable et calme. En tant que campeur, vous n'avez besoin de rien de plus. C'est aussi un excellent point de départ pour faire du vélo.
L'accueil est sympathique et serviable, l'endroit est agréable, les sanitaires sont corrects et il y a une piscine. Faire du vélo sur la voie publique est déconseillé, surtout en raison des dangers des Français.
Magnifique camping, propriétaires sympathiques et serviables, sanitaires impeccables. S'ils avaient aussi un bon Wi-Fi, ce serait parfait et ils obtiendraient 4 ou 6 étoiles.
Les propriétaires sympathiques sont toujours prêts à fournir des informations. Le camping est magnifique et offre tout le nécessaire. Les environs sont magnifiques et le vélo est également idéal. Il est également possible de louer une voiture auprès des gérants. Nous y avons passé trois nuits, mais avec un camping-car, on aurait envie d'explorer davantage ; sinon, nous serions restés plus longtemps.
accueil sympathique et parfait pour une nuitée
joli camping 1 camping car 2 personnes et électricité un peu cher 36,75 mais correct pour 2 nuits les sanitaires sont corrects accueil sympathique.
Bel endroit, électricité, eau, douche, que demander de plus, super wifi pas terrible
Camping interdit
quel endroit grinçant pour y accéder personne ne parle anglais refuse constamment l'appareil