@TinodeRijk
- 2018
- Autre
- Fourgon
excellente prestation ! endroits à explorer en ce moment. les douches communes dans les saunas sont super propres. lave-linge et sèche-linge fenêtre de 4 heures. grand parking pour caravanes dans une station de sports d'hiver à proximité d'un téléski. enregistrement à la caisse des forfaits de ski (un peu plus loin) avec magasin de vêtements d'hiver et à côté du restaurant Pirrti (était fermé)
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Excellent camping. Beaux emplacements spacieux, la plupart ombragés, beaucoup de verdure. Sanitaires un peu vétustes mais bien entretenus, propres et fonctionnels. Des gens sympas et serviables au comptoir. Excellent point de départ pour marcher ou faire du vélo jusqu'au joli et beau village (il y a un peu d'escalade, mais c'est bon pour votre forme physique). service pain, lave-linge. Fin avril, c'est encore étonnamment calme. Hautement recommandé.
Contrairement aux informations générales, ce camping n'est pas ouvert le 1er avril, mais uniquement le 15 mai. vérifié par téléphone.
2023
Absolument génial ici. Quel merveilleux camping-car, même par mauvais temps ! Belle boutique et très bon accueil. j'adorerais revenir!
5 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

super camping. sanitaires propres, nouvelles douches spacieuses. Lieux spacieux. Toutes les installations disponibles (prise d'eau et eaux grises et vidange des toilettes). service de pain le matin dans la supérette. En avril, nous avions un large choix d'emplacements directement sur le Rhin. La pizzeria sur place est excellente et très abordable. Bière pression savoureuse, steaks savoureux, grande cheminée. Coûts : 33 EUR pour camping-car avec 2 personnes et électricité.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Un très beau et bon camping-car : grandes places entre les arbres, électricité, eau, même un foyer. Réservez car il n'y a que 3 places ! Le très sympathique propriétaire possède un grand nombre d'alpagas dont il aime parler. Moyennant un supplément, il est également possible de se promener avec ces adorables animaux, ce qui est une expérience agréable, surtout pour les enfants. Il y a aussi une belle grange où vous pourrez boire une bière. Recommandé!
super endroit pour camping-car. à pied du joli village (ville fortifiée avec grand port). belles pistes cyclables le long de la mer et des fermes ostréicoles et production de sel. Le restaurant Tout de Cru est définitivement recommandé si vous aimez le poisson. l'électricité et les réservoirs d'eau ne fonctionnaient plus. possibilité d'évacuer les eaux noires et grises. vous pouvez vous doucher au camping voisin moyennant un supplément. le camping d'à côté semble bien aussi, mais est bien sûr plus cher.